HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Pasar Poncol Terbakar, 21 Unit Damkar Dikerahkan

JAKARTA | HARIAN7.COM – Kebakaran melanda kawasan Pasar Poncol di Jalan Kalibiru Timur, Kelurahan Bungir, Kecamatan Senen, Jakarta Pusat, pada Selasa (18/3) dini hari. Api mulai berkobar sekitar pukul 03.25 WIB.

Baca Juga:  Terlibat Kasus Penipuan Rp 170 Juta, Mantan Anggota DPRD Buleleng Ditahan

Dinas Penanggulangan Kebakaran dan Penyelamatan (Gulkarmat) DKI Jakarta segera mengerahkan petugas pemadam kebakaran ke lokasi kejadian. Hingga berita ini diturunkan, upaya pemadaman dan lokalisasi perambatan api masih terus dilakukan.

Baca Juga:  Calon Wali Kota Salatiga, Robby Hernawan, Prioritaskan Sektor Kesehatan dengan Kartu Sehat untuk Warga Tidak Mampu

“Hingga saat ini lokalisir perambatan api masih terus diupayakan oleh petugas. Dalam kejadian ini, sebanyak 21 unit dan 105 personel telah dikerahkan ke lokasi kejadian,” demikian pernyataan Dinas Gulkarmat DKI Jakarta melalui akun Instagram resminya.

Baca Juga:  Teror Bakar Kendaraan Terjadi di Temanggung, Akibatnya Dua Motor Ludes

Belum diketahui penyebab pasti kebakaran serta jumlah kerugian yang ditimbulkan. Pihak berwenang masih melakukan penyelidikan lebih lanjut terkait insiden ini.(Yias)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!