HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Pembunuhan Tragis Gadis 19 Tahun di Kendal Terungkap, Pelaku Dibekuk

Laporan: Noviyanto

KENDAL | KENDAL – Kasus pembunuhan seorang gadis berusia 19 tahun yang sempat menggemparkan warga Kendal akhirnya menemukan titik terang. Setelah melakukan penyelidikan intensif, Kepolisian Resor Kendal yang dipimpin langsung oleh Kasat Reskrim AKP Rizky Ari Budianto, berhasil menangkap tersangka pada Jumat (25/10/2024) dini hari di wilayah Kecamatan Kaliwungu.

Penangkapan ini berawal dari olah tempat kejadian perkara (TKP) dan hasil keterangan para saksi, serta identifikasi terhadap korban. Tersangka, yang merupakan seorang pekerja di Kawasan Industri Kendal (KIK), diamankan oleh tim Resmob Polres Kendal setelah melewati rangkaian proses penyelidikan yang intens.

Kasatreskrim AKP Rizky Ari Budianto mengonfirmasi penangkapan tersebut dan menyampaikan bahwa pihaknya masih mendalami motif dan modus di balik aksi kejam ini.

“Benar, tersangka telah kami amankan di wilayah Kendal. Modus atau motif tersangka masih dalam pengembangan lebih lanjut,” ujarnya melalui pesan singkat pada Jumat (25/10/2024).

Sebelumnya, jasad perempuan tanpa identitas ditemukan dalam kondisi mengenaskan di bawah pohon dekat peternakan ayam di Desa Darupono, Kecamatan Kaliwungu Selatan, pada Kamis (17/10/2024). Penemuan ini menggegerkan warga sekitar dan mendorong pihak kepolisian untuk segera mengungkap kasus tersebut.

Polres Kendal menunjukkan kinerja luar biasa dengan mengamankan tersangka dalam waktu singkat, menegaskan komitmen mereka dalam menangani kasus-kasus kriminal di wilayahnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!