HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Cagub Jateng Andika M Perkasa Berikan Semangat Struktur PDI P Cilacap Untuk Menang

Pewarta : Rusmono|Kaperwil Jateng


CILACAP, Harian7.com
– Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur (Cagub-Cawagub) dari Partai Demokrasi Indonesia Perjuangan (PDI P) Jendral TNI (Purn) Andika M Perkasa-Hendrar Prihadi (Hendi) hadiri Rapat Kerja Cabang Khusus (Rakercabsus) Dewan Pimpinan Cabang (DPC) PDI P Kabupaten Cilacap.

Rakercabsus yang dilaksanakan Selasa, (17/09/2027) dipimpin Ketua DPC PDI Perjuangan Kabupaten Cilacap, Taufik Nurhidayat  dihadiri seluruh Pimpinan Anak Cabang (PAC) PDI P se Kabupaten Cilacap serta Cabup dan Cawabup Cilacap, Setyo Budi Wibowo (SBW)-Fahrur Rozi (FR).

Baca Juga:  Satreskrim Polres Magelang Bekuk Delapan Orang Pelaku Perjudian.

Ditemui usai Rakercabsus, Cagub Jateng, Jendral TNI (Purn) Andika M Perkas menyatakan, bahwa saya dan Pak Hendi (Cawagub) ini perkenalan awal dengan struktur partai di Cilacap. Cagub Cawagub Jateng berkenalan dengan pengurus DPC PDI P Kabupaten Cilacap. 

“Kita harapkan dengan sudah berkenalan sekarang teman teman lebih semangat, karena sudah lebih mengenal,” katanya. 

Baca Juga:  Jokowi Resmikan Tol Sayung - Demak

Ia menambahkan, bahwa tadi kita baru melaksanakan Rakercabsus, dan selanjutnya kita akan tindak lanjuti dengan rapat rapat anak cabang khusus dan seterusnya. 

“Dengan kehadiran beliau beliau ini, membuat struktur partai lebih semangat dalam memperjuangkan Calon Gubernur dan Calon Wakil Gubernur dan juga Calon Bupati dan calon wakil bupati yang diusung oleh PDI Perjuangan,” tegasnya. 

Baca Juga:  Joko Widodo : Kejar Ketinggalan SDM, Perlu Terobosan Besar di Bidang Pendidikan

Sementara Anggota Dewan Perwakilan Rakyat Republik Indonesia (DPR RI) Adi Satria menambahkan, bahwa saya sebagai DPR RI mendapatkan mandat dari Dewan Pimpinan Pusat (DPP) PDI Perjuangan untuk juga terjun memperjuangkan calon calon kita dan memenangkan mereka. 

“Jadi kita akan sama sama bergerak dan berjuang maksimal untuk memenangkan Cagub-Cawagub Jateng dan Cabup-Cawabup Cilacap yang diusung PDI Perjuangan,” pungkasnya. (*) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!