HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Tragedi Bisikan Ghaib di Klaster Burgundy, Anak 5 Tahun Tewas Tertusuk, Ibunya Jadi Tersangka

Ilustrasi.(Istimewa)

JAKARTA | HARIAN7.COM – Sebuah tragedi mengerikan terjadi di Summarecon Bekasi, klaster Burgundy Residence, ketika seorang anak laki-laki berusia 5 tahun ditemukan tewas bersimbah darah di dalam rumahnya.

Pelaku pembunuhan ternyata adalah ibunya sendiri, SNF (26), yang telah berhasil ditangkap oleh pihak kepolisian.

Baca Juga:  Warga Perum Salatiga Permai Geger, Ditemukan Sosok Mayat Laki-laki Tewas Dalam Rumahnya Sendiri

Menurut Kombes Pol Wira Satya Triputra, Direktur Kriminal Umum Polda Metro Jaya, kondisi psikologis SNF saat ini masih stabil, meskipun ia menunjukkan perilaku yang mencurigakan saat dimintai keterangan oleh polisi. 

Baca Juga:  Empat Korban Helikopter Mi-17 Dimakamkan di TMP Giri Tunggal

“Langkah selanjutnya akan melibatkan pemeriksaan kejiwaan terhadap SNF untuk memahami motif dari peristiwa tragis ini,”katanya.

Polisi juga mencatat bahwa keterangan SNF tentang peristiwa ini terus berubah-ubah. Dalam wawancara sementara, SNF menyatakan bahwa ia mendapat bisikan gaib. Hal ini mendorong pihak kepolisian untuk mendalami indikasi gangguan jiwa sebagai salah satu faktor yang mungkin menyebabkan peristiwa tragis ini terjadi.

Baca Juga:  Inovasi Gandum Tropis, Kolaborasi UKSW dan Pemkot Salatiga Menuju Ketahanan Pangan

“Langkah selanjutnya akan melibatkan APSIFOR (Asosiasi Psikologi Forensik Indonesia) serta pemeriksaan psikologi yang mendalam terhadap SNF,”pungkasnya.(Yuan)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!