HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Upacara Purna Tugas Tujuh Perwira Polres Salatiga, Pengabdian Berpuluh Tahun Diberi Penghargaan

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Setelah bertahun-tahun mengabdi sebagai anggota Polri, tujuh perwira Polres Salatiga akhirnya lulus dan purna tugas. 

Upacara pelepasan tersebut dipimpin oleh Kapolres Salatiga AKBP Aryuni Novitasari di lapangan Bhayangkara Polres Salatiga pada Senin, (19/2/2024).

Ketujuh perwira Polres Salatiga yang memasuki masa purna tugas adalah Kompol Ibnu Awal Riyanto, AKP Harjan Widodo, AKP Sujiyanto, AKP Warsino, AKP Eny Sudarwati, Iptu Sriyati, dan Ipda Ganjar Wibawanto.

Baca Juga:  Hendi Serahkan Sebanyak 4.166 Sertifikat Kepemilikan Tanah

Mereka diberikan piagam penghargaan atas pengabdian dan dedikasinya selama bertugas sebagai anggota Polri.

Dalam amanatnya, Kapolres Salatiga, AKBP Aryuni mengucapkan terima kasih atas loyalitas dan kontribusi yang telah diberikan oleh ketujuh perwira tersebut. 

Baca Juga:  Kodam IV/Diponegoro Siap Amankan Pemilu 2019

“Saya berharap agar mereka dapat menikmati masa purna tugas dengan sehat dan bahagia serta terus memberikan kontribusi positif kepada Polri dan masyarakat,”ucapnya.

Setelah upacara pelepasan, ketujuh perwira tersebut diajak berkeliling alun-alun Lapangan Pancasila dengan mengendarai mobil dinas yang ditemani oleh Kapolres Salatiga dan PJU Polres.

Baca Juga:  Suara Emas Gading Suryadmaja Bius Puluhan Pengunjung Festival Sumur Wali 2

Kompol Ibnu, salah satu perwira purna tugas, menyampaikan terima kasih atas perhatian yang diberikan oleh Kapolres dan rekan-rekan di Polres Salatiga. 

Dengan mengakhiri 32 tahun pengabdiannya sebagai anggota Polri, ia berharap agar Kapolres dan anggota Polres Salatiga tetap sukses dalam karya mereka.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!