HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kampanye Akbar Haris Susetyo Wibowo, Menginspirasi Antusiasme Purbalingga Menuju Pemilu 2024

Laporan: Wahyudin

PURBALINGGA | HARIAN7.COM – Jelang Pemilu 14 Pebruari 2024, calon legislatif DPR RI Dapil 7, wilayah Kebumen, Banjarnegara, Purbalingga, nomor urut 2 (dua) dari Partai Solidaritas Indonesia (PSI), Haris Susetyo Wibowo, telah menggelar kampanye akbar yang meriah di Kabupaten Purbalingga.

Putra Majenang, Kabupaten Cilacap, yang juga mantan jurnalis TV nasional ini meninggalkan pekerjaannya untuk mendukung gerakan politik Jokowi. 

Lokasi acara berlangsung di lapangan Malang Sumirang, Desa Toyareka, Kecamatan Kemangkon, Kabupaten Purbalingga pada Kamis (08/02/2024).

Baca Juga:  Seribu Anak Yatim Terima Santunan di Ungaran Timur, Harapan Baru untuk Masa Depan

Kampanye ini dihadiri oleh masyarakat Purbalingga yang antusias, dimulai dengan senam pagi jam 06:30 WIB, diikuti oleh hiburan dangdut hingga jam 13:00 WIB.

Keseruan terus berlanjut dengan kesenian kuda lumping hingga jam 17:00 WIB, yang semakin memeriahkan suasana. Haris dan tim pemenangnya juga membagikan puluhan doorprize untuk masyarakat Purbalingga.

Ketua Tim Pemenangan Haris Susetyo Wibowo, Amin, menyampaikan harapannya bahwa kampanye akbar ini dapat memupuk semangat pelayanan kepada masyarakat Purbalingga, jika nantinya Haris terpilih sebagai wakil rakyat. 

Baca Juga:  Libatkan 624 Penari, Tari Kolosal Flas Mob Baladewa Meriahkan Upacara HUT RI Ke-78 di Purwareja Klampok

“Pagelaran hiburan ini diharapkan dapat meningkatkan antusiasme masyarakat dalam menyambut Pemilu Legislatif 2024,”katanya.

Sebagai putra daerah Cilacap, Jawa Tengah, Haris Susetyo Wibowo memiliki komitmen kuat untuk membawa aspirasi dan memajukan daerahnya. 

Dengan pengalaman sebagai seorang jurnalis, Haris diyakini mampu menjadi wakil rakyat yang aspiratif dan dekat dengan masyarakat, terutama di Kabupaten Purbalingga.

Baca Juga:  Purwokerto Half Marathon 2025: Target 8.000 Pelari, Siap Jadi Ajang Sport Tourism

Haris Susetyo Wibowo juga mengajak masyarakat untuk datang ke TPS pada 14 Pebruari 2024 dan mencoblos, serta memilihnya sebagai wakil rakyat dengan mencoblos nomor urut 2 dari Partai Solidaritas Indonesia dapil 7.

Haris mengucapkan terima kasih kepada TNI/Polri, Bawaslu, dan masyarakat Purbalingga yang antusias, sehingga acara kampanye ini dapat berjalan lancar.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!