HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Ratusan Orang Sahabat Kaesang Ikuti Senam Pagi

Sahabat Kaesang saat foto bersama. 

DEPOK | HARIAN7.COM – Ratusan orang Sahabat Kaesang (SAKA) dari berbagai wilayah yang ada di Kota Depok mengikuti senam pagi yang di gelar di Studio Alam TVRI Depok, Sabtu (14/07/2023).

Ketua SAKA, Yopi Setiabudi mengatakan, Senam SAKA merupakan salah satu program dari sekian banyak program yang akan segera di jalankan oleh SAKA.

Baca Juga:  Menpora : Kaum Muda Harus Mampu Memfilter Dengan Ilmu Pengetahuan

“Jadi memang giat senam SAKA ini merupakan salah satu program kita, dimana kami ingin menyatukan semua anggota SAKA yang ada di Kota Depok dengan cara senam,” ujarnya. 

Baca Juga:  Kepala SMA Negeri 2 Salatiga Respons Cepat Terhadap Dugaan Bullying, Investigasi Dilakukan Bersama Tim TPPK Sekolah

Menurutnya, Bahwa giat senam ini akan terus di gelar di setiap Kecamatan.

Dia menambahkan, Tidak hanya itu pihaknya juga mengajak kepada semua masyarakat serta anggota SAKA untuk terus berjuang dan mengajak masyarakat lain untuk menjadi duta SAKA.

Baca Juga:  Kisah Penuh Semangat Mbah Agus Suroto, Kakek Berumur 60 Tahun Penjual 'Es Pong-pong' Keliling

“Giat ini tidak berhenti sampai disini , kami akan terus gelar di setiap kecamatan karena memang anggota SAKA sudah tersebar di semua wilayah yang ada di Kota Depok,” tambahnya.

Penulis : Yopi

Editor   : Andi Saputra

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
Tutup
error: Content is protected !!