HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

BRI Liga 1 : PSIS Optimis Bidik Tiga Poin Saat Tandang Lawan Persik Kediri

Pemain PSIS Semarang saat menjalani latihan, di Stadion Brawijaya Kediri, Jumat (3/2).

KEDIRI | HARIAN7.COM – PSIS Semarang akan melakoni laga tandang melawan tuan rumah Persik Kediri dalam pekan ke-22 BRI Liga 1 2022/2023, yang dilaksanakan di Stadion Brawijaya Kediri, Sabtu (4/2). 

Caretaker PSIS Semarang, M Ridwan mengatakan, persiapan sudah dilakukan secara maksimal dan evaluasi juga sudah dilakukan usai menelan kekalahan atas Perib Bandung di laga terakhir.

Baca Juga:  Sukseskan Ketahanan Pangan, PT Pertamina RU IV Cilacap Bantu 5 Ton Pupuk

“Meski jeda pertandingan terakhir sangat dekat, secara umum dari kita sudah menyiapkan bagaimana cara menghadapi Persik dan yang jelas kita datang kesini dalam upaya untuk mencuri tiga poin,”ujarnya, Jumat (3/2).

Baca Juga:  Persiapan Kirim Logistik Pemilu ke KPU Jateng, Ini Ungkapan Ketua KPU Kabupaten Semarang Kepada Jajaran TNI dan Polri

Menurutnya, Persik merupakan tim yang bagus. Banyak perubahan di kubu tim berjulukan Macan Putih itu. Namun, Ridwan menuturkan sudah mewaspadai itu semua.

“Tentunya Persik memiliki keuntungan, karena bermain dihadapan para pendukungnya. Namun, itu tidak menyurutkan tekad kami untuk bisa mencuri kemenangan,” ucapnya. 

Sementara itu, perwakilan dari pemain, Taufik Hidayat menuturkan, sudah siap melalukan segala instruksi yang diberikan pelatih.

Baca Juga:  Dirgahayu TNI Ke-78, Kapolres Semarang Bersama Forkopimda Sambangi Kediaman Dandim Salatiga

“Alhamdulillah kami datang ke sini dalam keadaan sehat dan baik. Insya Allah kita siap melakukan segala instruksi yang diberikan oleh coach di lapangan besok dan yang pasti kita inginkan mencuri tiga poin,” pungkasnya. (Andi Saputra) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!