HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kapolda Jateng Terima Penghargaan Dari Jawa Pos, Kabid Humas: Polisi selalu hadir untuk masyarakat

Saat penyerahan penghargaan.

Laporan: Bang Nur

SEMARANG,harian7.com – Kapolda Jawa Tengah Irjen Pol Ahmad Luthfi menerima penghargaan dari Jawa Pos Radar Semarang dalam Kategori Dedikasi Membangun Negeri. 

Penghargaan tersebut diberikan dalam kegiatan Anugrah Jawa Pos Radar Semarang 2022, Jumat (9/9/2022) malam.

Kabidhumas Kombes Pol Iqbal Alqudusy yang mewakili Kapolda menerima penghargaan tersebut menyampaikan sangat berterimakasih atas penghargaan yang diberikan Kapolda Jawa Tengah.

Menurutnya, kegiatan ini sangat menginspirasi bagi anggota kepolisian untuk berpretasi dan lebih dekat dengan masyarakat.

Baca Juga:  Mantabkan Diri Hadapi Babak Baru Pembangunan Zona Integritas Dalam Pelaksanaan Kinerja Tahun 2022, Kemenkumham Jateng Deklarasi Janji Kinerja dan Pencanangan WBK dan WBBM

“Kami menyambut baik, penghargaan ini memang benar benar pilihan. Harapan kami semoga nantinya banyak anggota kepolisian, dari Polda Jawa Tengah yang juga mendapatkan penghargaan atas kinerja dan prestasi,” ungkapnya saat mewakili Kapolda Jateng.

Penghargaan kepada kapolda Jateng tentunya memberi kebanggaan bagi seluruh anggota Polri serta memberikan semangat untuk memberikan pelayanan yang lebih baik. Lebih dekat dan di cintai masyarakat. 

Baca Juga:  Bakal Dihadiri Megawati Soekarnoputri dan Puan Maharani, Ribuan Kader PDI Perjuangan Siap Ikuti Jambore Kader Komunitas Juang se Jawa Tengah

“Polisi Selalu Hadir untuk masyarakat” . Tegas Iqbal

Dirinya turut memberikan apresiasi atas kegiatan yang digelar tersebut serta berharap agar Jawa Pos Radar Semarang terus jaya, dan selalu terus memberikan informasi yang edukatif kepada masyarakat. 

Selain Kapolda Jateng, penghargaan dengan kategori serupa juga diserahkan kepada Pangdam IV/Diponegoro Mayjend TNI Widi Prasetijono. 

Dalam acara ini juga diserahkan anugerah penghargaan kepada 36 orang tokoh di Jawa Tengah dengan beragam kategori.

Baca Juga:  Launching BUMP Cilacap, Ganjar Pranowo Sampaikan Pokoke Petani Kudu Sejahtera

Kesempatan sama, Kapendam IV/Diponegoro, Lekol Inf Bambang Hermanto yang mewakili Pangdam IV/Diponegoro, juga menyampaikan sama. 

“Pada dasarnya (kegiatan) terlihat ini merupakan apresiasi dari media Jawa Pos Radar Semarang. Kami juga sangat mengapresiasi, dan semoga penghargaan ini menjadi inspirasi bagi anggota TNI di Kodam IV/Diponegoro,” pungkasnya yang duduk di samping Kabid Humas Polda Jawa Tengah.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!