HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Piala Presiden 2022 : Lawan Dewa United, Pelatih PSIS : Termotivasi Lebih dan Janji Berikan Kemenangan

Pemain PSIS Semarang saat melakukan latihan terakhir sebelum melakukan pertandingan melawan Dewa United. 

SOLO, harian7.com – PSIS Semarang berjanji akan memberikan kemenangan dan meraih poin penuh saat menghadapi Dewa United di Piala Presiden 2022 Grop A, di Stadion Manahan Solo, Jumat (17/6). 

Pelatih PSIS Semarang, Sergio Alexandre mengatakan, Kemenangan sebelumnya saat melawan Persita Tangerang membuat para pemain termotivasi penuh untuk memenangi pertandingan di laga besok. 

Baca Juga:  Laga Tandang Lawan Madura, Ini Himbauan Yoyok Sukawi Pada Suporter

“Kami sudah melakukan persiapan dengan baik, meski hanya memiliki waktu tiga hari bagi kami tidak masalah dan telah mempelajari permainan Dewa United,” ujarnya, kepada media,  di Stadion Manahan Solo, Kamis (16/6). 

Baca Juga:  Meski Kalahkan Brasil Dengan Skor 1-0, Kamerun Tak Lolos Ke Babak 16 Besar Piala Dunia 2022

Menurutnya, Dewa United adalah tim baik meskipun baru promosi di Liga 1. semua tim di turnamen Piala Presiden ini juga baik semua dan tidak bisa dianggap remeh. 

“Saya berharap untuk laga besok, suporter diharapkan bisa langsung mendukung tim mahesa jenar di lapangan saat bertanding,” jelasnya. 

Baca Juga:  Turnamen Sepak Bola Putri: SDN Klepu 03 KU 10 Juara 1 MilkLife Soccer Challenge Semarang 2025

Sementara itu, Salah satu pemain, Eka Febri menuturkan, Semua pemain sudah siap memberikan yang terbaik untuk laga pertandingan besok lawan Dewa United. 

“Semoga besok tim kami bisa menang dan semua pemain ada motivasi tambahan sendiri,” pungkasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!