HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Diduga Sopir Mengantuk, Mobil Avanza Tabrak Truk Tanki, Enam Pemudik Asal Batang Meninggal Dunia

Petugas saat melakukan olah TKP.(Foto: Istimewa)

Editor: Shodiq

CIREBON,harian7.com – Kecelakaan lalulintas terjadi Jalan Pantura Playangan Kabupaten Cirebon, Minggu (3/4/2022). Dalam peristiwa tersebut enam Warungasem, Kabupaten Batang, meninggal dunia.

Dari informasi dihimpun, enam warga tersebut hendak mudik dari Jakarta kekampung halaman. Namun naas, setiba dilokasi mobil mobil avanza bernopol G 1031 CC yang mereka kendarai menabrak bagian belakang truk tanki  yang sedang menambal ban di bahu jalan.

Baca Juga:  Sadis! Seorang Penjaga Konter Jawara Cell di Tingkir Ditusuk Oleh Orang Tak Dikenal, Begini Jelasnya

Dalam peristiwa naas tersebut, tiga orang penumpang mobil Avanza meninggal dunia dilokasi dan tiga korban lainnya meninggal dunia saat mendapatkan perawatan di RSUD Waled Cirebon.

Adapun identitas keenam korban diantaranya, Andri Prasetyo, Surotun nisak, warga Masin Warungasem, Dariyah warga Banjiran Warungasem, Sunarti warga Banjiran Warungasem, Sulastri warga Cepagan Warungasem, Anan hermansyah warga Cepagan Warungasem.

Baca Juga:  Honda Beat Tabrak Truk Tronton Box Hingga Masuk Kolong, Dua Orang Luka Parah

“Iya benar tiga warga kami mengalami kecelakaan dan meninggal dunia saat ini jenazah masih di rumah sakit, ini sedang saya urus untuk pemulangannya, rencananya jika sudah selesai langsung dipulangkan ke Batang,” tutur Kepala Desa Cepagan, Warungasem, Hery, saat dikonfirmasi melalui telepon.

Sementara, Babinsa Koramil Warungasem, Pelda Mery Setiawan menambahkan menurut informasi yang dia ketahui keempat korban hendak pulang kampung ke Batang lantaran bekerja di Jakarta.

Baca Juga:  Rayakan Malam Satu Suro Di Umbul Senjoyo, Seorang Kakek Asal Kota Semarang Ditemukan Tak Bernyawa

Sedangkan dua korban lainnya supir dan pendampingnya adalah penjemput.

“Jadi dua orang itu supir sama yang mendampingi, mereka merental mobil untuk menjemput empat korban lainnya di Jakarta, yang berniat untuk pulang kampung atau mudik terlebih dahulu,” ujarnya.

Untuk penyebabnya, sopir diduga mengantuk sehingga menabrak mobil tangki.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!