HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Delapan Personel Polres Purbalingga Terima Reward

Pewarta : Wahyudin
Editor.    : Abdurrochman


PURBALINGGA, Harian7 com
– Polres Purbalingga memberikan penghargaan bagi personel yang memiliki dedikasi tinggi dalam pelaksanaan tugas kepolisian. 

Penghargaan diserahkan Senin, (25/10) di halaman Mapolres Purbalingga oleh Kapolres Purbalingga AKBP Era Johny Kurniawan dalam apel.

Kapolres Purbalingga AKBP Era Johny Kurniawan mengatakan, bahwa ada sedikit hal berbeda dalam apel pagi kali ini. Apel kali ini diberikan penghargaan atau reward bagi sejumlah personel Polres Purbalingga.

Baca Juga:  Dilaporkan Hilang, Sepeda Warga PurbaIingga Ditemukan di GOR Goentoer Darjono, Dibawa Orang Gila

“Penghargaan diberikan kepada personel yang memiliki dedikasi tinggi dalam pelaksanaan tugas dan tanggung jawabnya,” kata.

Kapolres menyampaikan, bahwa dalam pelaksanaan tugas kepolisian diperlukan tanggung jawab, dan mentalitas yang tinggi. 

“Saya percaya seluruh anggota yang ada dihadapan saya juga memiliki hal tersebut,” tegasnya.

Oleh karenanya, lanjut Kapolres penghargaan akan diberikan secara rutin tiap bulan kepada personel yang memiliki dedikasi tinggi dalam pelaksanaan tugas.

Baca Juga:  Sah! Mulai Hari Ini Materi Ujian Praktik SIM di Satlantas Polres Salatiga Resmi Berubah

“Tidak hanya penghargaan, bagi personel yang diketahui melakukan pelanggaran juga ada sanksi yang diberikan. Sanksi diberikan melalui proses sidang disiplin yang digelar Seksi Propam,” jelasnya. 

Kapolres menambahkan, bahwa personel yang menerima penghargaan yaitu Kapolsek Kutasari Iptu Tedy Subiyarsono, Bripka Shabibul Inam Bhabinkamtibmas Polsek Bukateja, Aiptu Sumbogo Bhabinkamtibmas Polsek Kutasari, Bripka Rudi Arif Fahrudin Bhabinkamtibmas Polsek Karangreja.

Baca Juga:  Buka Pertemuan Puncak Internasional Pertama tentang Tanah Ulayat, Menteri AHY: Kita Lindungi Masyarakat Adat

“Selanjutnya, Bripka Hendro Bawono jabatan PS Paurmin Bag SDM, Bripka Roki Yuli Priono jabatan Bamin Subbag Binkar Bag SDM, Bripka Ryo Ardi jabatan PS Paur Kerma Bagops dan Penata Tingkat I Ganang Waluyo PS Kasubbag Renprogar Bagren,” pungkasnya. (*) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!