Tingkatkan Kwalitas Produk, PT S2P PLTU Cilacap Gelar Pelatihan Memasak
CILACAP, Harian7.com – PT Sumber Segara Primadaya (S2P) PLTU Cilacap gelar pelatihan memasak untuk ibu-ibu yang tergabung dalam koperasi Usaha Berkah Sejahtera Kuwasen (UBSK) Dusun Kuwasen Desa Karangkandri Kecamatan Kesugihan Kabupaten Cilacap, Jawa Tengah.
Pelatihan yang diselenggarakan Rabu, (02/09/2020) di halaman masjid Al Hikmah Dusun Kuwasen tersebut merupakan divisi catering dalam rangka upaya meningkatkan kesejahteraan masyarakat.
Pelatihan diikuti sekitar 20 orang yang tergabung dalam Koperasi, dengan dibimbing langsung oleh Tim Bogasari Purwokerto.
Sarjoko, bagian CSR PT S2P PLTU Cilacap menjelaskan, pelatihan ini bertujuan untuk menambah pengetahuan terkait manajemen catering dan teknik memasak, khususnya bagi masyarakat di Dusun Kuwasen Karangkandri.
“Pelatihan ini untuk menambah pengetahuan manajemen catering dan teknik memasak, sehingga koperasi bisa meningkatkan kwalitas produk yang mereka buat,” pungkas Sarjoko. (Rus)
Tinggalkan Balasan