HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kapolres Cilacap Pimpin Upacara HUT Satpam Ke 38

Cilacap, Harian7.com – Kepala Kepolisian Resor (Kapolres) Cilacap, AKBP Djoko Djulianto, SIK, MH pimpin upacara Hari Ulang Tahun Satuan Pengamanan (Satpam) ke 38 di halaman Mapolres Cilacap, Minggu (30/12/2018).

Hari UlangTahun Satpam dengan tema ‘Pemuliaan Profesi Satpam Indonesia Guna Mendukung Polri Dalam Pengamanan Pemilu Tahun 2018’ ini dihadiri Bupati Cilacap, Tatto Suwarto Pamuji, Dandim 0703/Cilacap yang diwakili Danramil 01/Cilacap, Kapten Kav. Nur Shohib Ansori, unsur Forkopimda Kabupaten Cilacap, Badan usaha jasa pengamanan serta para pemuka komunitas industrial security.

Baca Juga:  Polres Salatiga Kirim 56 Personel BKO untuk Pengamanan Pemungutan Suara di Kebumen dan Brebes

Kapolri, Jenderal Polisi Prof H Muhammad Tito Karnavian, Ph.D,dalam amanat tertulisnya yang dibacakan Kapolres Cilacap, ABKP Djoko Djulianto, SIK, MH menyampaikan selamat ulang tahun ke 38 kepada seluruh personel satuan pengamanan dimanapun bertugas khususnya di Kabupaten Cilacap.

Baca Juga:  Berdalih Bisa Memasukan Kerja Sebagai Honorer di Dishub, Dua Anggota Satpol PP Di Borgol Polisi

“Diharapkan momentum ini dapat dijadikan sebagai sarana evaluasi terhadap eksistensi dan kinerja satuan pengamanan guna pembenahan serta penyempurnaan dalam pelaksanaan tugas dimasa yang akan datang,” katanya.

Baca Juga:  Pengurus Koperasi Jaya Abadi Cilacap Diduga Gelapkan Uang Anggota Hingga Milliaran Rupiah

Usai upacara, acara diramaikan dengan aktrasi-aktrasi peragaan beladiri Merpati Putih pemecahan dari Sat Binmas Polres Cilacap dan Satuan Pengamanan Kabupaten Cilacap. (Rusmono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

Tutup
error: Content is protected !!