HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Jaga Kondusifitas Pasca Pilkades, Kapolsek Bringin Sambang ke Kantor Kecamatan

Ungaran, harian7.com – Kapolsek Bringin Polres Semarang Iptu Joko Siswoyo beserta anggota melaksanakan monitoring pasca Pilkades serentak di Kantor Kecamatan Bringin, Senin (10/12/2018).

Dalam kesempatan tersebut Kapolsek Bringin memberikan pesan-pesan kamtibmas agar perangkat Kecamatan dapat bekerjasama dalam menjaga situasi kamtibmas pasca pilkades terutama kepada tim sukses dan simpatisan satu calon kades yang mengalami kekalahan.

Baca Juga:  Akhir Pelarian Berdarah, Kasus Pembunuhan Gadis Penjual Gorengan Terkuak

“Kami atas nama pihak Kepolisian Polsek Bringin Polres Semarang berharap banyak kepada para perangkat untuk berkoordinasi dengan kedua tim yang turut berlaga di ajang kompetisi pilkades agar menciptakan situasi kamtibmas yang kondusif,” ujar Iptu Joko.

Baca Juga:  Lestarikan Lingkungan, Polda Jateng Laksanakan Go Green

Semoga langkah-langkah koordinasi pihak kepolisian dengan tokoh-tokoh masyarakat situasi kamtibmas pasca pemungutan suara pilkades serentak tahun 2018 dapat berjalan aman dan kondusif.(Shodiq)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!