HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Agar Lancar Saat Menjalankan Tugas, Sat Sabhara Polres Semarang Cek Kendaraan dan Kesiapan

Ungaran,harian7.com – Kepala Bagian Operasional (KBO) Sat Sabhara Polres Semarang  Ipda Jaka mengajak seluruh Anggota Patroli untuk bersama-sama merawat dan membersihkannya secara berkala mobil dinas patrol, Rabu (18/07/2018).

Baca Juga:  Pemuda Panca Marga (PPM) Kabupaten Semarang siap Membantu Jajaran Terkait Mendukung dan Mensukseskan Pemilu 2019

Usai menggelar apel pagi, seluruh kendaraan di cek kondisinya meliputi: oli mesin, air radiator dan  kebersihannya, ini dikandung maksud untuk melihat sejauh mana kendaraan tersebut bisa siap digunakan setiap waktu serta untuk memaksimalkan pelayanan kepada masyarakat.

Baca Juga:  "Kelas Inspirasi" SMP Kristen Lentera, Hadirkan Kepala Dinas Pendidikan dan Kasat Binmas Polres Semarang Sebagai Nara Sumber

Pada kesempatan tersebut yang bersangkutan juga langsung memegang kain lap sekaligus untuk membersihkannya, dengan tindakanya tersebut mendapatkan respon anggotanya dan langsung bersama-sama membersihkan kendaraan sesuai awaknya masing masing.

Baca Juga:  Kecelakaan Dalam Sehari, Kasatlantas Polres Semarang : Masyarakat Agar Berhati-hati Dalam Berkendara

Diharapkan dengan penanganan ini dapat membatu tugas anggota dilapangan pada saat melakukan patroli. (M.Nur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!