HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Gelar Operasi Lilin 2017 Kapolri Instruksikan Peningkatan Sinergitas Polisional

Kapolri Jend. (Pol) H. Muhammad Tito Karnavian, Phd.

Kep.Selayar,harian7.com – Sinergitas hubungan kerjasama terus dibangun institusi Polri bersama jajaran Kementan, Kemendag, Kemenperin, Badan POM, KPPU, dan Perum Bulog dalam melakukan langkah preventif untuk mencegah terjadinya potensi permasalahan pada persoalan pemenuhan kebutuhan pokok dan menjamin ketersediaan serta stabilitas harga kebutuhan pokok.

Langkah antisipasi dini akan terus dilakukan institusi Polri selama berlangsungnya pelaksanaan operasi lilin 2017. Dalam kaitan Kapolri, Jenderal (Pol). H. Muhammad Tito Karnavian, Phd mengingatkan segenap jajaran institusi Polri sampai ke daerah-daerah untuk memperkuat sinergitas polisional dengan stakeholder dalam memberikan persembahan layanan terbaik bagi masyarakat.

Baca Juga:  Satresnarkoba Polres Nganjuk Tangkap Pengedar Sabu Asal Sampang Di Kamar Kos

Pernyataan ini disampaikan Kapolri, Jend. (Pol) H. Muhammad Tito karnavian, Phd melalui sambutan tertulisnya yang dibacakan Kapolres Kepulauan Selayar, AKBP. Syamsu Ridwan, SIK, pada rangkaian upacara gelar pasukan operasi lilin 2017, yang dipusatkan pelaksanaannya di Mako Polres Kepulauan Selayar, hari Kamis, (21/12).

Baca Juga:  Polres Cilacap Unggul di Turnamen Bulutangkis Kapolda Jateng Cup

Ucapan terima kasih disertai apresiasi dan penghargaan ikut disampaikan Kapolri, Jend (Pol) H. Muhammad Tito Karnavian, Phd, atas dukungan seluruh pihak yang telah terlibat dalam menyuksekan dan mendukung keberhasilan penyelenggaraan operasi lilin 2017.

Baca Juga:  Linmas Karangpucung Dibekali Wasbang Oleh Babinsa

Pihaknya berharap agar pengadian dan kerja keras yang telah diberikan oleh jajaran institusi Polri dapat memberikan manfaat  dan realitas yang lebih nyata dalam kehidupan masyarakat. Sementara itu, bimbingan dan petunjuk dalam melanjutkan tugas serta pengabdian terbaik bagi masyarakat, bangsa, dan negara, senantiasa menjadi harapan Kapolri, selama berlangsungnya pelaksanaan operasi lilin 2017. (Fadly syarif)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

Tutup
error: Content is protected !!