Pasar Sayur Induk Darurat Komplek Stadion Kolopaking di Sapu Angin Puting Beliung
![]() |
Kiriman dari warga sekitar |
Laporan: Iwan Setiawan
BANJARNEGARA,harian7.com – Pasar induk darurat komplek stadion Kolopaking di Kabupaten Banjarnegara, Jawa Tengah di sapu angin puting beliung, Senin (25/07/2022) pagi.
Para pedagang Pasar darurat yang berada di depan Stadion Sumitro Kolopaking tersebut lari tunggang langgang menyelamatkan diri dari amukan angin puting beliung.
Angin puting beliung tersebut memporak porandakan sejumlah atap bangunan pasar darurat tersebut dan beberapa barang yang berada di lokasi juga turut telempar ke udara.
Sekretaris paguyuban pedagang pasar sayur Banjarnegara (PPPSB) Bambang Hermanto, saat di hubungi Harian7.com mengatakan, kejadian angin puting beliung yang melanda pasar Pasar darurat yang berada di depan Stadion Sumitro Kolopaking sekira pukul 10:00 wib.
“Belum ada laporan terkait Korban dari kejadian tersebut, saat ini situasi sudah kembali kondusif serta mulai dilakukan perbaikan terhadap atap bangunan yang rusak,” pungkasnya.
Tinggalkan Balasan