HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

50 Anggota DPRD Kota Depok Resmi Dilantik

DEPOK,harian7.com – Sebanyak 50 Anggota DPRD Kota Depok periode 2019-2024 telah dilantik, Selasa (3/9/2019). Pelantikan berlangsung di Kantor DPRD Kota Depok Jalan Boelevard Kota Kembang Sektor Anggrek Jawa Barat.

Pelantikan anggota DPRD Kota Depok ini dipimpin langsung oleh Ketua Pengadilan Tinggi Sutiyono SH,Sebelum melantik, Sutiyono mengatakan jika sumpah ini dilakukan di hadapan Tuhan Yang Maha Esa.

“Sumpah atau janji ini di samping disaksikan saudara sendiri dan semua yang hadir, juga diketahui Tuhan Yang Maha Esa, karena Tuhan itu Maha Mengetahui,” ucapnya.

“Saya akan memenuhi kewajiban saya sebagai Anggota Dewan Rakyat Kota Depok dengan sebaik-baiknya dan seadil-adilnya, sesuai peraturan perundangan dengan berpedoman Pancasila dan UUU tahun 1945,” ujar 50 Anggota DPRD Depok serentak.

Baca Juga:  Anak Punk dan beberapa komunitas ikut andil dalam penggalangan dana korban bencana Sulawesi Tengah

“Bahwa saya akan bekerja dengan sungguh-sungguh demi tegaknya kehidupan demokrasi serta mengutamakan kepentingan bangsa dan negara daripada kepentingan pribadi seseorang dan golongan,” lanjut mereka.

Acara dilanjutkan dengan penyematan pin dan pembacaan susunan pimpinan di DPRD Ketua Sementara Supariyono Wakil  Ketua1 Hendrik Tangke Allo, Wakil Ketua 2 Yetti Wulandari

Berikut 50 Anggota DPRD Kota Depok Masa Jabatan 2019 2024

Baca Juga:  “Ngepil” di Dalam Kelas, Seorang Pelajar SMK Tidak Sadar

EDI MASTURO, S.E
HENDRIK TANGKE ALLO, S. Sos
SUPRIATNI, S.Ag.,
H. MOH. HAFID NASIR
H. IMAM MUSANTO, S.Pd
MAZHAT H.M
TATI RACHMAWATI
 H. MOHAMAD HB,
Hj. REZKY M. NOOR
HERMANTO, S.E
H, IMAM TURIDI
H. TAJUDIN TABRI
H. T.M. YUSUFSYAH PUTRA
T. FARIDA RACHMAYANTI, S.E.
NURHASAN
YETI WULANDARI,
VERONICA WIWIN WIDARINI, S.E
HJ. INDAH ARIANI, S.H
ADE SUPRIYATNA, S.T
 Dra. SRI UTAMI, M.M
 Ir. EDI SITORUS
TURIMAN, S.E
FRANSISCUS SAMOSIR
HJ. JUANAH SARMILI
SUPARIYONO, A.Md.AK
HENGKY, S.T
AZHARI, S.Ag
Hj. ENDAH WINARTI, S.H
ABDUL HAMID, S.Ag
H. HAMZAH, S.E., M.M
AFRIZAL A. LANA
 IKRAVANY HILMAN
RUDY KURNIAWAN
 H. NURHASIM, S.IP
QURTIFA WIJAYA, S.Ag
ADE FIRMANSYAH, S.H
OPARIS SIMANJUNTAK, A.Md
H. IGUN SUMARNO, S.Pd., M.M
MOCHAMAD TAUFIK, S.E
BABAI SUHAIMI, S.E
PRIYANTI SUSILAWATI, S.E
H. M. IMAN YUNIAWAN,
IRFAN RIFAI, S.H
YUNI INDRIANY, SE., M.
MAD ARIF
NURDIN AL ARDISOMA, S.IP
 HABIB SYARIF GASIM HUSIN AL
H. KHAIRULLOH
HJ. QONITA LUTFIYAH, S.E., M
LAHMUDIN ABDULLAH.(*)

Baca Juga:  Edukasi Lewat Simolek, OJK Lakukan Kolaborasi Bersama Pemda dan Industri Jasa Keuangan

Laporan : Yopy
Kontributor harian7.com Kota Depok

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!