HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Diduga Depresi Sering Dimarahi Ayahnya, Anak Usia 12 Tahun Gantung Diri

Temanggung,harian7.com – Aksi nekat seorang bocah yang mengakhiri hidupnya dengan cara bunuh diri, yang diduga karena merasa tidak diperhatikan oleh keluarganya.

HA (12) warga Gemoh Subinti, Kelurahan Butuh, Kecamatan/Kabupaten Temanggung, nekat mengakhiri hidupnya dengan cara gantung diri, Senin (7/10/2019).

Baca Juga:  Hari Ini, Pemdes Kemangkon Purbalingga Salurkan BLT-DD Tahap Ke-10

Menurut keterangan, HA sering di marahi oleh Bapaknya, yaitu Heru Sartono, dikarenakan sering merokok dan minum-minuman keras serta jarang pulang ke rumah. Kemudian korban mengadu dengan Bude nya yaitu Eni, tapi tidak ada tanggapan atau respon atas pengaduannya.

Baca Juga:  Kenalkan Kesenian Lokal ke Negara Lain, Ketiga Pelaku Budaya Dari Vietnam Sempat Terpesona Ketika Jaran Kepang di Tampilkan

“Akibat tidak di respon dan tidak ada yang membela, kemudian Hervinsa mengakhiri hidupnya dengan gantung diri,” terang Eni.

Diduga, dikarenakan korban merasa tersisih dan tidak ada yang selalu memperhatikan, akhirnya korban (HA) nekat melakukan bunuh diri dengan cara gantung diri.

Baca Juga:  Ayah Tega Cabuli Anak Tiri Yang Masih Berusia 10 Tahun, Modusnya Iming Iming Uang Rp 1000 dan Jalan Jalan Ke Alun-alun Pancasila

Kejadian Saat ini baru didalami pihak polsek setempat, motif kejadian guna kepetingan otopsi.(Wahono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!