HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Lawan Covid-19, LPIT Nidaul Hikmah Support Suplemen Tenaga Medis

Saat penyerahan bantuan.

SALATIGA,harian7.com – LPIT Nidaul Hikmah Salatiga memberikan bantuan berupa minuman vitamin C kepada tenaga medis di RST dr. ASMIR Salatiga pada pekan lalu, Selasa (7/4/2020).

Adapun bantuan tersebut secara simbolis diserahkan langsung oleh Kepala SMPIT Nidaul Hikmah, Hendro Gunawan, S. Pd., selaku perwakilan Lembaga,
didepan Kantor Layanan RST dr. ASMIR, di Jl. DR. Muwardi No.50, Kutowinangun Kidul, Kecamatan Tingkir, Salatiga.

Baca Juga:  Dilema Guru Honorer: Mengabdi Tanpa Kepastian

Saat menyerahkan bantuan, Hendro menyampaikan bahwa bantuan ini sebagai wujud support kepada tenaga medis dalam menangani Covid-19.

“Ini merupakan wujud support LPIT Nidaul Hikmah kepada tenaga medis yang berhadapan langsung dengan pasien-pasien Covid-19,” kata Hendro, dalam releasenya kepada harian7.com.

Baca Juga:  Tingginya Aktifitas Masyarakat Pada Ramadhan dan Jelang Lebaran, Ganjar Instruksikan “Rapid Test” Massal di Seluruh Jateng

Adapun bantuan diterima langsung oleh Abdul Gani selaku wakil dari RST dr. ASMIR. Pada kesempatan tersebut Abdul Gani menyampaikan rasa terima kasih bahwa support semacam ini sangat dibutuhkan ditengah situasi yang kurang mendukung seperti ini.

Baca Juga:  Menjelang Pemilihan, Dokter Robby Hernawan Luncurkan Program Tebus Murah Daging Ayam untuk Warga Salatiga

“Kami ucapkan terimakasih atas suport dan dukunganya,”ucapnya.(Avita Febriana)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!