HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Ringankan Beban Masyarakat Dimasa Pandemi Covid-19, PT S2P PLTU Cilacap Setiap Bulan Bantu Beras

Pewarta : Rusmono Kepala Biro Cilacap

Editor : Abdurrochman

CILACAP, Harian7.com – Dalam rangka membantu masyarakat prasejahtera di masa pandemi Covid-19, PT Sumber Segara Primadaya (S2P) PLTU Cilacap menyalurkan bantuan beras.

Baca Juga:  Tinggalkan Jam Kerja Siang Hari, Oknum ASN Dispora Diduga "Tidur" Dengan WIL di Hotel Pondok Keluarga - Kasusnya Diadukan ke DPC LA Salatiga.

Bantuan beras sebanyak tiga ton diberikan setiap bulan kepada Dewan Pimpinan Cabang Himpunan Nelayan Seluruh Indonesia (DPC HNSI) Kabupaten Cilacap, Lembaga Amil Zakat, Infak, dan Sodaqoh Nahdatul Ulama (LazisNu), dan Lembaga Amil Zakat, Infak, dan Sodaqoh Muhammadiyah (LazisMu).

Baca Juga:  Diantar Kiai Sepuh dan Pengurus PCNU, DPC PKB Kota Salatiga Daftarkan Bakal Caleg 2024 ke KPU

Direktur Tekhnik (Dirtek) PT S2P PLTU Cilacap, Ir. Irvan Rachmat melalui stafnya, Sarjoko mengatakan, bantuan ini merupakan bentuk kepedulian perusahaan kepada warga masyarakat yang terdampak Covid-19.

Baca Juga:  Sosialisasi Program Gugur Gunung Nyengkuyung Mbangun Rukun Warga (Guyub RW)

“Selama adanya pandemi Covid-19, setiap bulan perusahaan kami memberikan beras sebanyak 3 ton yang dibagi untuk HNSI, LazisNU, dan LazisMu,” katanya, Selasa (20/04/2021) di kantornya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!