HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Luka Parah Dibagian Kepala, Seorang Pengendara Sepeda Motor Meninggal Dunia Akibat Kecelakaan

Tubuh korban ketika masih tergeletak dijalan setelah mengalami kecelakaan sebelum mendapatkan pertolongan. 

MAGELANG, harian7.com – Sebuah kecelakaan lalulintas merenggut satu orang korban jiwa di Jl. Umum Magelang – Salatiga tepatnya di depan salon Dian masuk wilayah Dsn. Soropadan, Ds. Bawang, Kec. Pakis, Kab. Magelang pada Minggu sore (17/10/2021). 

Diketahui Pengendara Sepeda Motor Honda Vario Nopol : AA 2312 EG bernama Umar Hakim, (18) warga Dsn. Kanci I 02/03, Ds. Salam Kanci, Kec. Bandongan, Kabupaten Magelang  mengalami cidera parah dibagian kepala, selanjutnya korban ditolong oleh beberapa petugas dibantu warga masyarakat untuk mendapatkan perawatan medis di Rumah Sakit Tentara (RST) Dr. Soedjono kota Magelang namun akhirnya jiwanya tidak tertolong.

Baca Juga:  Polisi Terus Dalami Fakta: Dugaan Kelalaian Transporter Logistik dalam Kecelakaan Maut Tol Pandaan-Malang

Salah satu saksi mata yang enggan disebutkan identitasnya menuturkan, Kronologi berawal ketika sebuah  mobil Toyota Avanza Nopol. : H 9268 PY berjalan dari arah Magelang menuju arah Salatiga dengan kecepatan sedang. Sesampainya di TKP berusaha mendahului Sepeda motor yang tidak di ketahui identitasnya melalui sisi kanan. 

Baca Juga:  Kecelakaan Karambol Libatkan Lima Kendaraan, Pengendara Vixion Alami Luka Cukup Serius

“Bersamaan dengan itu dari arah berlawanan melaju Sepeda motor Honda Vario yang dikendarai korban berjalan dengan kecepatan tinggi tiba-tiba terjatuh, karena jarak sudah dekat akhirnya terjadi kecelakaan lalulintas,” Jelasnya. 

Baca Juga:  Bus Tabrak Pemotor di Bukateja, Satu Orang Luka

Dari ini formasi dihimpun, kini permasalahanya sudah ditangani oleh Unit Lakalantas Polres Magelang.

Hingga berita ini diterbitkan, media harian7.com masih menunggu keterangan resmi dari Satlantas Polres Magelang. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

Tutup
error: Content is protected !!