HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Skuad Merah Putih Gaspol di Tour of Thailand 2025

JAKARTA | HARIAN7.COM  – Tim balap sepeda putri Indonesia siap menggebrak di ajang Tour of Thailand 2025! Kompetisi bergengsi ini berlangsung selama tiga etape, mulai Senin hingga Rabu (2/4/25), bertepatan dengan momen Lebaran.

Skuad Merah Putih diperkuat oleh Ayustina Delia Priatna, Shakila Azka Salsabillah, Shafira Nur Azizah, Putri Andini, dan Hadenova Majid. Mereka akan bertarung habis-habisan didampingi pelatih Rudy Dwi Januar, mekanik Didit Purwanto, serta masseur Harwin Arianto.

Baca Juga:  Krisis di Korea Selatan: Presiden Yoon Suk-yeol Umumkan Darurat Militer, Tuduh Oposisi Pro-Korea Utara

Persaingan di Tour of Thailand 2025 dipastikan sengit! Tim Indonesia harus menghadapi 18 tim dari berbagai negara, termasuk Thailand, Filipina, Uzbekistan, Malaysia, Singapura, Vietnam, China, Korea Selatan, dan Australia.

Baca Juga:  Karangan Bunga Penuhi Kejari Kudus, Dukungan Usut Dugaan Korupsi Banpol PDIP Menguat

Ajang ini menjadi tur luar negeri kedua bagi Ayustina dan kawan-kawan pada musim ini. Sebelumnya, mereka sudah menempa diri dalam tiga ajang di Vietnam, yakni Biwase Cup.

Baca Juga:  300 Penari, 1 Panggung, dan Si Naga Hijau Loka! Saloka Fest 2025 Bikin Penonton Terpukau

Dengan semangat pantang menyerah, para srikandi balap sepeda Indonesia siap membuktikan kemampuan terbaiknya di lintasan Tour of Thailand 2025! Mampukah mereka membawa pulang kejayaan? Pantau terus aksi mereka.(Yuanta)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!