HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Polisi Harus Segera Tangkap Pelaku Pengrusakan Warung Di Taman Mini Cilacap

Redaksi

CILACAP, Harian7.com – Pemilik warung yang dirusak pada Senin, (03/03/2025) oleh salah seorang yang diduga sedang dalam pengaruh pil koplo meminta agar pelaku segera ditangkap dan diamankan.

Warung bernama Bu Lala yang berada di Taman Mini Cilacap (belakang Pos Polisi Zebra) yang dirusak adalah milik Karmini warga Jalan Wilis, Kelurahan Sidanegara, Kecamatan Cilacap Tengah, Kabupaten Cilacap.

Baca Juga:  Wakil Menteri PPPA Bantu Modal Rp. 95. 500.000,- Ke UMKM Cilacap Untuk Ciptakan Dampak Signifikan

Saat ditemui Karmini mengungkapkan kekecewaannya atas perusakan tempat usahanya yang terjadi pada Senin lalu. Ia berharap pelaku perusakan segera ditangkap oleh pihak berwajib.

“Saya sangat kecewa dan sedih atas perusakan tempat usahanya. Saya berharap pelaku segera ditangkap dan diadili,” katanya, Rabu, (05/03/2025) di TKP yang sudah digaris polisi (police line).

Baca Juga:  Pelepasan Siswa Kelas IX SMPN 1 Plemahan Diwarnai Semangat Berbagi

Menurut Karmini, bahwa kerugian yang dialaminya mencapai sekitar Rp. 15 juta. Saya mengalami kerugian yang cukup besar.

“Isi warung diobrak abrik termasuk etalase dan trampolin dirusak seperti sayatan senjata tajam,” jelasnya.

Baca Juga:  Seorang Mahasiswa UIN Salatiga Terjatuh di JLS, Eka: Pencuri handphone saya diduga adalah penolongku

Namun, lanjutnya setelah kami melaporkan kejadian tersebut ke Polsek Cilacap Selatan dengan nomor laporan STTLP/17/II/2025/Polsek Clp Selt pelaku belum diamankan.

“Saya berharap kepada pihak berwajib untuk segera menangkap dan mengamankan pelaku, karena saya juga khawatir pelaku selalu membawa senjata tajam (sajam) yang dikhawatirkan akan menimbulkan korban lainnya,” pungkasnya. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!