Warganya Dapat Bantuan Saat HUT Baznas Ke-24, Camat Kaloran Sampaikan Rasa Terimakasihnya
TEMANGGUNG | HARIAN7.COM – Camat Kaloran, Juli Riastyana Trisnamurti, S.Sos. M.M menyampaikan rasa terimakasih kepada Badan Amil Zakat Nasional (Baznas) Kabupaten Temanggung manakala dalam rangka peringatan HUT Baznas ke-24 telah mengundang dan memberikan santunan kepada sebagian warganya yang berhak menerima. Hal ini disampaikan Juli kepada Harian7.com di kantor Kecamatan Kaloran, Temanggung. Pada, Senin (20/1/2025).
“Pada acara di Pendopo Pengayoman Temanggung tersebut pengurus Baznas Temanggung memberikan santunan kepada warga sebanyak 80 (delapan puluh) orang yang dinilai berhak menerima manfaat termasuk warga saya. Untuk Kecamatan Kaloran diikuti 2 (dua) orang dari Dusun Tiyono Desa Kaloran dan Dusun Mruwah, Desa Tleter,” Ujarnya.
Sementara itu kegiatan khitan berkah tahun ini mengusung tema “Keajaiban Bagi Muzakki dan Mustahik”. Dalam acara tersebut dihadiri oleh Direktur RSUD Djojonegoro, Sekretaris Baznas Jawa Tengah, Sekda Temanggung dan Ketua Baznas Temanggung.
“Terimakasih kepada Baznas Kabupaten Temanggung sebagai pemrakarsa dan telah mengadakan kegiatan Khitan Berkah di temanggung yang diikuti oleh masyarakat. Semoga kegiatan ini menjadi berkah barokah buat anak yang khitan menjadi anak yang sholeh,” Pungkas Juli. (Wahono)
Tinggalkan Balasan