Albani Idris Terpilih Secara Aklamasi Sebagai Ketua DPD Partai Perubahan Cilacap
Pewarta : Rusmono|Kaperwil Jateng
CILACAP, Harian7.com – Albani Idris atau yang biasa disapa Sentot terpilih secara aklamasi sebagai Ketua Dewan Pimpinan Daerah (DPD) Partai Perubahan Kabupaten Cilacap, Selasa, (19/11/2024).
Terpilihnya Albani sebagai ketua dalam rapat perdana pembentukan kepengurusan dikediaman Ketua Dewan Pakar Partai Perubahan, Muhammad Syamsul Hidayat Perum Sidanegara Indah, Cilacap.
Dalam rapat tersebut diperoleh hasil untuk Ketua DPD Partai Perubahan Cilacap, Albani Idris (Sentot), Ketua Dewan Pakar, Muhammad Syamsul Hidayat, Ketua Dewan Pembina, Margono, Sekretaris, Andari, dan Bendahara, Harini.
Ditemui usai rapat, Albani Idris alias Sentot mengatakan, bahwa satu satunya partai di Indonesia yang didirikan dari arus bawah atau akar rumput adalah Partai Perubahan, kerena Partai Perubahan berdiri keinginan rakyat atau masyarakat yang dalam pilpres 2024 adalah mayoritas pendukung Capres Anies Muhaimi ( AMIN ).
“Insya Allah, Partai Perubahan yang di inisiatori oleh DR. Robby Nurhadi M.Si menjadi Partai idola rakyat Indonesia dan menjadi partai pemenang di Pemilu 2029,” katanya singkat. (*)
Tinggalkan Balasan