HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Perkuat Lini Belakang, PSIS Rekrut Mochamad Sabillah

Pemain rekrutan baru PSIS Semarang Mochamad  Sabillah (kanan). 

SEMARANG | HARIAN7.COM – PSIS kembali mendatangkan pemain untuk memperkuat lini belakang barisan Laskar Mahesa Jenar. Setelah memiliki center back Wahyu Prasetyo, Alfeandra Dewangga, Brandon Scheunemenn, PSIS merekrut center back berusia 29 tahun, Mochamad Sabillah.

Sebelumnya, pemain bertinggi 1,82 meter ini memperkuat Persik Kediri dan telah malang melintang di beberapa klub seperti Persib Bandung, Persijap, Badak Lampung, Kalteng Putra, PSMS Medan, dan Kalteng Putra.

Baca Juga:  DPRD Jateng Dan Dinas Pendidikan Akan Kawal Sistem Zonasi PPDB

CEO PSIS Semarang, Yoyok Sukawi mengatakan, Sabil datang juga atas rekomendasi dari tim pelatih yang ingin center back dengan postur tinggi, lugas, dan berpengalaman. Sabillah di PSIS akan mendapat kontrak selama satu musim.

Baca Juga:  Berita Duka: Ayah Mertua Kepala Perwakilan Harian7.com Temanggung Meninggal Dunia

“Sabil kami rekrut untuk menambah kedalaman skuad di lini belakang PSIS supaya lebih kuat dari sebelumnya. Kami sebelumnya sudah ada Hulk, Dewangga, Brandon, dan nanti ada pemain asing juga di posisi tersebut. Selamat datang ya Sabil. Bawa PSIS berprestasi musim ini,”ujarnya, Senin (15/5). 

Baca Juga:  Kompetisi Seduh Kopi Tradisional, Warnai Festival Kuliner Dalam Rangka HUT Kabupaten Semarang Ke 497

Sebagai informasi, Mochamad Sabillah atau akrab disapa Sabil ini lahir di Bontang, Kalimantan Timur pada 10 Mei 1994. Sabil yang juga pernah membela Persib Bandung ini memiliki postur cukup tinggi, menjulang hingga 182 cm. Dengan tinggi badan tersebut Sabil diuntungkan jika sedang duel di udara. (Andi Saputra) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!