HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Tim Evaluasi TP PKK Kab Semarang Berkunjung Ke Kelurahan Genuk, ini harapan Ibu Peni Ngesti Nugraha

Laporan: Arie Budi | Kontributor Ungaran

UNGARAN,harian7.com – Kunjungan Tim Evaluasi TP PKk Kabupaten Semarang Dalam Rangka Evaluasi Administrasi PKK di Kelurahan Genuk, Kecamatan Ungaran Barat, Kabupaten Semarang, Selasa (12/10/2022).

Turut hadir Ketua TP PKK Kab. Semarang Ibu Peni Ngesti Nugraha bersama Tim Evaluasi TP PKK Kab. Semarang, TP PKK Kecamatan Ungaran Barat, TP PKK Kelurahan Genuk, LKMK Kelurahan Genuk dan Karang Taruna Kelurahan Genuk.

Baca Juga:  Perayaan HKGB ke-70, Polisi Ngawi Dapat Apresiasi Kapolda Jawa Timur

Sebelum acara di mulai di hibur tari merak dari anak-anak warga Kel. Genuk. Dalam acara juga menampilkan Simulasi TP PKK Kelurahan Genuk.

Ketua TP PKK Kabupaten Semarang Ibu Peni Ngesti Nugraha mengatakan bahwa tim evaluasi TP PKK Kabupaten Semarang mengevaluasi administrasi TP PKK setiap Kelurahan atau desa guna Desa Binaa.

Baca Juga:  Soal Dugaan Kelalaian DLHK Terkait Sampah di Pekanbaru, Polda Riau Akan Selidiki

“Evaluasi Tim Penggerak PKK Kabupaten Semarang terutamanya guna Desa Binaan,” kata Ibu Peni Ngesti Nugraha.

Ditambahkan, ” Semoga PKK nya tambah maju dan tambah sejahtera.”

” Ada 19 Kecamatan yang nanti evaluasinya dan ini putaran ke 8, masih ada lagi 11 kecamatan yang belum di evaluasi,” jelasnya.

Baca Juga:  Tahun 2025, Pemkab Semarang Targetkan Semua Aset Bersertifikat

” Harapannya kedepan masyarakat Kabupaten Semarang tambah sejahtera, sesuai dengan harapan Bupati dan Wakil Bupati Semarang mewujudakan Kabupaten Semarang berdikari,” pungkasnya.

Dalam acara Ketua TP PKK Kebupaten Semarang dan Tim Evaluasi mengunjungi stan UMKM Kelurahan Genuk, yang menyajikan hasil UMKM khas warga Kelurahan Genuk.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!