HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Bripda Heni, Raih Penghargaan Polwan Trengginas Tahun 2021

Pewarta : Rusmono Kepala Perwakilan          
                   Wilayah (Kaperwil) Jateng

Editor.   : Abdurrochman


CILACAP, Harian7.com
– Tiga Polwan Kepolisian Resor (Polres) mendapat penghargaan dari Polres Cilacap Polda Jawa Tengah. 

Tiga Polwan tersebut yakni Bripda Heni Putri Astuti, Briptu Clara Claudia Shobahaqila Gusanla, SH, dan Briptu Dwi Larasati Kusumo Putri, SH. 

Pemberian pengharaan dalam rangka Hari Jadi Polwan RI ke 73 yang jatuh 1 September 2021.

Baca Juga:  Rumah Zakat Buka Kelas Tahsin dan Tahfizh

Bripda Heni yang menjabat sebagai Bhayangkara Administrasi Pelaksana Pemula di Humas Polres Cilacap terpilih sebagai Polwan Trengginas Tahun 2021. 

Selain dikenal dekat dengan awak media, Bripda Heni juga berprestasi di bidang olahraga dan seni. Bripda Heni tercatat sebagai atlet volly, dan juga sebagai penari.

Sejumlah prestasi juga berhasil ditorehkan oleh dua Polwan Polres Cilacap lainnya, yakni Briptu Clara Claudia Shobahaqila Gusanla, S.H, atlet renang nasional, dan sering mewakili Korps Bhayangkara serta Briptu Dwi Larasati Kusumo Putri, S.H, yang keduanya sebagai Pasukan PBB Satgas Garbha II FPU 12 Misi Unamid di Dafrur Sudan Tahun 2020 lalu.

Baca Juga:  Sub Pekan Imunisasi Nasional Polio di Klaten Targetkan 127.183 Anak Usia 0-7 Tahun

Kapolres Cilacap AKBP Dr Leganek Mawardi, S.H, S.I.K, M.Si melalui Kabag Sumda Kompol Hartati mengatakan, ketiga Polwan tersebut merupakan Polwan penuh prestasi di lingkungan Polres Cilacap.

Baca Juga:  Mayat Tanpa Identitas, Ditemukan Mengapung di Perairan Begawan Donan Cilacap

“Dari FPU ada dua anggota kami yang berprestasi. Sedangkan prestasi Bripda Heni ini merupakan Polwan yang kreatif, inovatif, dan juga atlet voli juga,” ungkap Kompol Hartati, Selasa (31/8).

Dengan tema Tranformasi Polri yang Presisi, Polwan siap mendukung percepatan penanganan Covid-19 untuk masyarakat sehat dan pemulihan ekonomi nasional menuju Indonesia Maju. (*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!