HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Tahun 2021 Bitalgo Algopeck Kendal Tebar 200 Mobil Bagi Mitranya

Istimewa

Laporan : A Khozin | Kontributor Kendal

Editor     : Shodiq

KENDAL, harian7.com – Sukses dengan jaringan bisnis persewaan alat-alat pertambangan, Bitalgo Algopek Indonesia melakukan Gebrakan ditahun 2021 dengan menyediakan 200 mobil dari berbagai merk sebagai reward kepada mitranya. 

Tidak tanggung-tanggung, segmentasi pasarnya pun semakin meningkat, ditahun sebelumnya, marketnya adalah masyarakat umum, tetapi ditahun 2021 ini akan mebidik para pemilik modal, serta para pejabat

Baca Juga:  Anggota DPD RI : Untuk Mengentaskan Kemiskinan di Jateng, Butuh Ekselarasi Pembangunan Antar Kawasan

“Tahun ini kami akan membidik para pelaku usaha juga para birokrat dan politisi,” papar master zaenudin.

Hal itu disampaikan oleh salah satu Top leadernya, Master Zaenudin kepada awak media ini, usai menyerah kan reward kepada mitranya, Master Haryanto alamat Perum Griya Mutiara Krajan Kulon Kendal Jateng, Rabu, 27/1/21.

Baca Juga:  Kades Kertosari Kecamatan Singorojo Kendal Rusak Kerja Keras Para PKD, Dumeh Dekat Dengan Wabup

Master Haryanto  mendapatkan reward berupa 1 unit Mobil Honda Brio dengan No.Pol 1268 AX warna abu-abu.

Sementara itu ditempat yang sama, Master Haryanto sang penerima reward menceritakan awal bergabungnya dia dengan Bitalgo Algopack, pertama ragu-ragu dengan bisnis persewaan alat-alat pertambangan ini, namun setelah dirinya mengikuti edukasi dan yakin bahwa bisnis ini bukanlah abal-abal, akhirnya dia bergabung dengan modal $100.

Baca Juga:  Umar : Pemda Kendal Langgar Klausul Yang Tertuang Dalam Perjanjian Jual Beli Bangunan Kios Dengan Bupati Soemojo Hadiwinoto, S.H

“Luar biasa, jujur saja, di awal saya tidak membayangkan bisa dapat reward, akhirnya, dengan kerja keras saya hanya membutuhkan waktu kurang dari 1 tahun reward sudah kami raih,” jelas Haryanto. 

“Pertama saya hanya investasi 100 dolar saja ,” pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!