HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kesiapan Jelang Pilkades Serentak 2019, Polres Semarang Gelar Rakor Lintas Sektoral

Ungaran,harian7.com – Jelang pengamanan Pemilihan Kepala Desa (Pilkades) di Kabupaten Semarang, Polres Semarang Polda Jawa Tengah menggelar Rakor Lintas Sektoral dengan instansi terkait di Rupatama Mapolres, Kamis (19/09/2019).

Rapat Koordinasi Lintas Sektoral dalam rangka kesiapan Pilkades tahun 2019 ini dihadiri oleh Jajaran Forkompimda Kab Semarang, PJU Polres, Camat se Kabupaten Semarang, dan dinas terkait lainnya.

Baca Juga:  Gus Yasin Lepas 1083 Orang Pemudik Motor Kembali ke Jakarta

Kapolres Semarang AKBP Adi Sumirat, SIK. MH. MM menjelaskan bahwa tujuan dilaksanakannya Rakor Lintas Sektoral ini dalam rangka kesiapan pemilihan Kepala Desa serentak tahun 2019 di wilayah Kabupaten Semarang.

Baca Juga:  Bersama Dandim 0714, Wakapolsek Susukan Survei Pembangunan Jalan Tol Salatiga - Solo

“Kita mengajak seluruh stakeholder untuk bekerjasama dalam hal pengamanan serta saling mendukung untuk menyukseskan Pilkades Serentak 2019 yang akan dilaksanakan pada 27 Oktober mendatang, dapat berjalan dengan aman dan lancar,” katanya

Baca Juga:  Final Balung Tuo Cup 2018, Tim Jaka Purtim Kalahkan Tim Ganesa Dengan Skor 3-0

Sebanyak 44 desa yang ada di Kabupaten Semarang akan mengikuti Pilkades serentak tahun 2019 ini.(Arie Budi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!