HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Sambut HUT Bhayangkara ke 73, Polres Salatiga Bersama TNI dan Satpol PP Olahraga Bareng

SALATIGA, harian7.com  – Menyambut hari jadi Bhayangkara ke 73 tahun 2019, Polres Salatiga menggelar olahraga bersama Sinergitas TNI Polri, Jumat (21/6/2019) pagi. Olahraga  bersama ini digelar di Lapangan Bhayangkara Polres Salatiga yang juga dihadiri  Denpom maupun Satpol PP Pemkot Salatiga.

Kapolres Salatiga AKBP Gatot Hendro Hartono SE MSi didampingi Kasdim Mayor Inf Burhanuddin ST menyampaikan, bahwa Kota Salatiga sampai saat ini sinergitas antar instansi khususnya TNI dan Polri sudah terjalin hubungan dan komunikasi yang erat, salah satunya adalah dengan olah raga bersama. Harapannya, langkah ini akan meningkatkan kesolidan bersama untuk menjaga Kota Salatiga tetap sejuk, aman, nyaman dan kondusif.

Baca Juga:  Polsek Bukateja Jaga Ketat Pembuatan Soal Ujian Perangkat Desa

“Dengan jalinan komunikasi dan hubungan  yang erat antara TNI, Polri maupun Pemkot Salatiga serta didukung masyarakat maka langkah ini dapat sebagai sarana dalam menjaga Kota Salatga sebagai Kota Tertoleran. Marilah kita bina  dan terus ditingkatkan hubungan sinergitas kemitraaan yang selama ini sudah terjalin dengan sangat baik,” jelas AKBP Gatot Hendro Hartono SE MSi didampingi Kasubbag Humas Polres Salatiga AKP Djoko Lelono kepada harian7.com, Jumat (21/6/2019).

Baca Juga:  Kecelakaan di Jalan Tol Salatiga – Solo, Satu Penumpang Gran Max Tewas

Sementara, Kasdim 0714 Salatiga, Mayor Inf Burhanuddin ST menambahkan bahwa TNI akan senantiasa untuk selalu mendukung Polri dalam mengabdikan dirinya bersama rakyat. Jangan mudah terprovokasi dengan banyaknya berita yang beredar yang belum tentu kebenarannya, berikan rasa aman dan nyaman bagi masyarakat sehingga TNI dan Polri makin dicintai rakyat.

Baca Juga:  Antisipasi Penyebaran Covid 19, Kapolres Semarang : Jangan Terlena....

“Apa yang telah kita lakukan ini, semua itu demi tegaknya NKRI,” ujarnya.
Olahraga bersama ini diisi dengan Senam Aerobic yang berlangsung selama satu jam. Selanjutnya, acara dilanjut dengan sarapan bersama yang sudah disediakan oleh Polres Salatiga termasuk minuman jamu sehat. (Heru Santoso)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

HIBURAN

Humor Inspirasi: Senjata Ampuh Mengobati Penyakit

Kesehatan Mental
error: Content is protected !!