HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kecelakaan di Jalan Tol Pejagan – Pemalang, Tiga Orang Tewas

BREBES, harian7.com – Dua kendaraan mengalami kecelakaan di Jalan Tol Pejagan – Pemalang KM 254, tepatnya di Desa Rancawuluh, Kecamatan Bulukamba, Kabupaten Brebes, kamis (20/6/2019) malam sekitar pukul 21.15 wib. Dua kendaraan itu adalah bus PO Rosalia Indah dengan sebuah truk muatan beras. Akibat keceakaan tersebut, tiga orang tewas namun belum diketahui identitasnya.

Baca Juga:  Breaking News: Gempa Mag 3,3 Guncang Kabupaten Tojo Una-Una, Sulawesi Tengah

        Kasat Lantas Polres Brebes AKP M Adimas Purwonegoro mengatakan, untuk sementara kini masih konsentrasi pendataan korban dan meminta keterangan saksi-saksi. Bahkan, bis juga belum dievakuasi. Diduga, ada tiga orang yang tewas dalam kecelakaan itu, namun untuk data lengkapnya belum dapat disebutkan.

Baca Juga:  Rupiah Demi Rupiah Dikumpulkan, Rombongan Pengamen Ini Tetap Kompak Cari Penghasilan Susuri Setiap Sudut Pertokoan

        “Hingga malam ini petugas Satlantas masih melakukan pendataan korban-korban dan meminta keterangan sejumlah saksi. Dari keterangan sejumlah saksi, bus melaju dari arah yang sama dengan truk lalu terjadi serempetan. Karena melaju cukup kencang, akhirnya pengemudi bus tidak dapat menguasai kemudi dan terjadi kecelakaan hingga bus terperosok ke pinggi jalan tol,” tandasnya. (Putra Agung)

Baca Juga:  Kakanwil Tejo Harwanto Buka Kegiatan Pembekalan Tugas CPNS Tahun 2023 di Nusakambangan

Editor: Heru Santoso

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!