HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Indahnya Ramadhan, Kajari Temanggung Bagi Takjil

Temanggung,harian7.com – Dalam rangka mengisi bulan Ramadhan tentu banyak instansi, ormas ataupun klub- klub yang tidak ingin melewatinya begitu saja.Demikian pula Kejaksaan Negeri Temanggung yang setiap sore menyediakan takjil gratis selama bulan Ramadhan, Senin(20/5/2019).

Kejaksaan Negeri Temanggung menyediakan takjil gratis yang sedianya dibagikan untuk pengguna jalan yang melintas maupun orang yang membutuhkannya.Selain jajaran , Fransiska Juwariyah SH selaku Kepala Kejaksaanpun ikut terjun langsung membagikan takjil kepada masyarakat.

Baca Juga:  26 Anak Di Bawah Umur Jadi Korban Pencabulan

Kajari Temanggung Fransiska Juwariah SH mengatakan,  Menyambut bulan Ramadhan ini kami seluruh jajaran Kejaksaan Negeri Temanggung turut mengisinya dengan kegiatan positif, dengan  berbagi takjil gratis setiap hari selama bulan Ramadhan, kecuali hari Sabtu dan Minggu.

“Kegiatan ini dilakukan spontan oleh karyawan dan saya sendiri sangat mendukungnya.Didepan kantor kami kebetulan merupakan perempatan lampu merah, jadi sangat strategis untuk membaginya,”ujarnya kepada Harian7.com.

Baca Juga:  Politik Uang Di Kendal Saat Pileg 2019 Kian Merajalela

lebih lanjut Fransiska juwariyah SH menyampaikan, “Banyak masyarakat yang melintas disini, baik itu pengemudi maupun pejalan kaki, maka dari itu kami sediakan takjil setiap hari sekalipun sabtu dan minggu kami libur tidak menyediakan takjil,tapi paling tidak itu cara kami berbagi kepada sesama, terlebih umat muslim yang berpuasa,”imbuhnya.

Baca Juga:  Kunker Kapolres Magelang : Mari kita berinovasi, berkreasi untuk meningkatkan citra Polri

Terpisah, Rara SH selaku koordinator bagi  takjil gratis mengungkapkan,”Kami  yang menyelengarakan berdasarkan kesepakatan bersama dan juga tidak lepas dari himbauan dari Pimpinan sangat antusias semangat dan alhamdulillah acara yg di selenggarakan setiap hari berjalan lancar. Kami turun kejalan selain berbagi takjil kita juga menunjukkan keramahan kita pada msyarakat untuk lebih kenal,”pungkasnya. (Wahono)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!