HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


Polsek Sumowono Pantau Pembangunan Talud Yang Bersumber DD

Ungaran,harian7.com – Bhabinkamtibmas Polsek Sumowono Polres Semarang Desa Ngadikerso Bripka Rachmat Isromi, S.H  memonitor pembuatan Talud / selokan yang bersumber dari anggaran dana desa (DD), Kamis (16/08/2018).
“Kami akan terus memonitor semua Kegiatan yang bersumber dari dana desa,  dengan harapan anggaran dana desa benar – benar digunakan untuk meningkatkan pertumbuhan dan pembangunan desa,” ujar Bripka Rachmat.

Baca Juga:  Tanamkan Nilai Luhur Terhadap Anak Sejak Dini, Polsek Jambu Gelar Sosialisasi

Sebagaimana yang dikatakan Kapolsek Sumowono AKP Wiyono dalam setiap arahannya selalu menuturkan agar anggotanya terus aktif untuk turun kedesa binaannya guna memantau dan mengawasi perkembangan proyek-proyek yang dibiayai dari Dana Desa baik yang sedang di kerjakan maupun yang akan dikerjakan.

Baca Juga:  Ini Yang Dilakukan Kapolres Salatiga Untuk Membina Kedekatan Dengan Pelajar Dan Mahasiswa Asal Papua

”Pantau dan awasi perkembangan proyek – proyek yang sedang maupun yang akan dikerjakan yang bersumber dari ADD, hingga tidak terjadi penyimpangan dalam penggunaanya,” terang AKP Wiyono.(M.Nur/Shodiq)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!