HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Terjadi Insiden Kerusuhan di Mako Brimob Depok, Polri : Masyarakat Jangan Terhasut Informasi Yang Beredar di Medsos

Depok, harian7.com – Telah terjadi kerusuhan di Rutan Mako Brimob, Depok, Jawa Barat, Selasa (8/5/2018) malam. Saat ini polisi masih menyelidiki adanya insiden tersebut.

Adanya peristiwa tersebut, Karo Penmas Div Humas Mabes Polri Brigjen M Iqbal di Mako Brimob, Depok, Rabu (9/5/2018) dini hari menghimbau kepada masyarakat agar tidak terhasut informasi terkait kerusuhan tersebut yang beredar di media sosial (Medsos).

Baca Juga:  Gandeng Kick Andys Foudation, Polres Purworejo Serahkan Kaki Palsu ke Penyandang Disabilitas

“Kami himbau kepada masyarakat untuk tidak terhasut informasi yang ada di media sosial yang beredar. Foto dan informasi yang beredar di media sosial (facebook, tweter dan instagram) jangan dipercaya. Mari kita saring dulu sebelum memvonis bahwa itu benar,” ungkapnya.

Baca Juga:  Hasil BRI Liga 1 : Kalahkan Persebaya, Pelatih PSIS : Kami Bermain Bagus dan Kuncinya Tampil Disiplin

Atas insiden tersebut Polri juga belum bisa menjelaskan secara detail peristiwa kerusuhan yang terjadi pada Selasa (8/5) sekira pukul 22.00 WIB tadi.

“Dalam insiden tersebut sejumlah petugas mengalami luka,”paparnya.(Tin/431)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!