HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Usai Apel Pagi, Polsek Jambu Gelar Analisa Dan Evaluasi ( Anev) Mingguan

Ungaran,harian7.com – Kapolsek Jambu AKP Hendro usai mengambil Apel Pagi terlihat melanjutkan kegiatan  dengan melaksanakan Analisa dan Evaluasi (Anev) kinerja anggota selama Sepekan dan penyampaian sosialisasi DIPA 2018 di aula Mapolsek, Selasa (16/01/2018).

Dalam pelaksanaan Anev  rutin tersebut ,  Kapolsek Jambu  menguraikan masalah tugas tugas baik yang sudah di laksanakan maupun yang akan di laksanakan.

Baca Juga:  Ngesti Nugraha SH : Jangan Sampai Kerja Keras Para Caleg Merusak Nama Besar PDI Perjuangan

“Saya menekankan kepada anggota untuk meningkatkan kinerjanya dan kepada anggota untuk tetap melaksanakan kegiatan rutinitas dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat,”kata AKP Hendro saat memimpin Anev.

Baca Juga:  Jokowi Tegaskan Pemindahan Ibu Kota ke Nusantara Sesuai Ketentuan dan Dukungan Rakyat

Lanjut Kapolsek, pelayanan itu diantaranya PH pagi dan sore, pelayanan SKCK, perijinan kegiatan masyarakat dan untuk anggota Bhabinkamtibmas di harapkan selalu mengupdate pelaporan kepada satuan atas semua kegiatan yang di lakukan oleh anggota Bhabinkamtibmas agar kegiatan tersebut dapat memiliki dampak positif masyarakat serta dapat di pantau oleh pimpinan satuan atas.

Baca Juga:  Lanal Cilacap & Pertamina Gandeng PODSI serta HNSI Gelar Festival Dragon Boat

“Tujuan anev mingguan tidak lain agar dapat memacu kinerja anggota Polsek Jambu dan dapat di evaluasi kekurangan maupun hal hal yang perlu perbaiki oleh pimpinan, sehingga sesuai dengan harapan masyarakat,”pungkasnya.(M.Nur)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!