HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Imran Nahumarury Resmi Mengundurkan Diri Dari Pelatih PSIS

Imran Nahumarury resmi mengundurkan diri dari pelatih PSIS Semarang. 

SEMARANG, Harian7.com – Manajemen PSIS Semarang menerima surat pengunduran diri Imran Nahumarury dari kursi kepelatihan.

Imran resmi mengajukan surat pengunduran diri pada Sabtu (18/12) dan telah diterima manajemen PSIS.

Menyikapi surat tersebut, manajemen PSIS menerima surat pengunduran Imran Nahumarury dan mendoakan yang bersangkutan sukses kedepannya.

Baca Juga:  Jelang Liga 1 2022, PSIS Semarang Rencanakan Pertandingan Uji Coba

“Hari ini manajemen PSIS kembali menerima surat pengunduran diri coach Imran Nahumarury yang kedua. Berdasarkan hasil evaluasi kami juga, kami terima surat pengunduran diri coach Imran dari kursi kepelatihan,” ujar, CEO PSIS Yoyok Sukawi, Sabtu (17/12). 

Baca Juga:  Loloskan Timnas Indonesia Senior dan U-20 ke Piala Asia 2023, PSSI Akan Perpanjang Kontrak Shin Tae-yong

“Kami atas nama manajemen PSIS juga mengucapkan terima kasih atas dedikasi coach Imran selama ini dan mendoakan coach Imran kedepan sukses di dalam karir kepelatihan,” lanjutnya.

Sementara itu, Imran Nahumarury juga mengucapkan terima kasih kepada manajemen PSIS atas kesempatan yang telah diberikan di BRI Liga 1 2021/2022.

Baca Juga:  Laga Persahabatan, Persija Legend Lawan Allstar Jateng, Ini Jadwalnya

“Pertama terima kasih kepada jajaran direksi, manajemen, official, pemain, dan seluruh komponen PSIS. Terima kasih atas atas kesempatan selama ini. Semoga PSIS juga lebih sukses kedepannya dan bisa mencapai target di setiap kompetisi. Yoh Iso Yoh,” kata Imran.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

error: Content is protected !!