HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kapolres Bone Jenguk Pengunjuk Rasa Yang Terbakar

Kapolres Bone saat menjenguk pendemo yang terbakar.

Editor: Shodiq

BONE,harian7.com – Kapolres Bone AKBP Ardiyansyah S.I.K., menjenguk korban terbakar pada saat unjuk rasa di Jl MT Haryono Kelurahan Macanang Kecamatan Tanete Riattang Kab Bone. pada hari Senin (11/4/22).

Kejadian tersebut bermula saat korban menendang ban yang sudah disirami bensin. Namun, naas korban terpeleset dan tubuh belumuran bensin yang telah ditumpahkan ke ban tadi. Korban tak sempat berdiri rekan demonstran lainnya membakar ban yang sekita api yang membakar ban tersebut menjalar ke tubuh korban.

Baca Juga:  Gerak Cepat Kapolres Salatiga Ringankan Beban Bocah Penderita Stunting, Ini Kisah Najwa Asal Jurang Gunting Yang Suka Menggambar

Mengetahui hal terbut Kapolres Bone AKBP Ardiyansyah S.I.K., menjenguk Korban terbakar yang diketahui bernama Ali Arsandi. Dalam kesempatan tersebut Kapolres Bone turut prihatin terhadap apa yang terjadi kepada Ali Arsandi.

Baca Juga:  Tandai Awal Ramadhan, Beduk Blandrangan Menara Kudus Ditabuh

Atas kejadian tersebut Kapolres Bone mengimbau kepada mahasiswa apabila melakukan aksi unjuk rasa harus berhati-hati. 

“Kalau perlu jangan melakukan aksi pembakaran ban karena sangat beresiko. Contohnya demo dari ini, salah satu adik mahasiswa menjadi korban kebakaran dari aksi pembakaran ban yang dilakukan di perempatan lampu merah Jl MT Haryono. Kejadian ini saya harap menjadi bahan pembelajaran bagi adik adik mahasiswa,” ucap Kapolres Bone.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!