HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

PSIS Semarang Rekrut Penjaga Gawang Syaiful

Penjaga gawang Syaiful rekrutan baru PSIS Semarang. 

SEMARANG | HARIAN7.COM – Setelah melakukan evaluasi di posisi penjaga gawang, PSIS merekrut penjaga gawang berpengalaman yang musim lalu bermai di Dewa United, Syaiful.

Sebelum bergabung bersama PSIS, penjaga gawang berusia 29 tahun ini telah malang melintang di beberapa klub di Indonesia.

Baca Juga:  Akibat Hujan Deras, Batu Kurang Lebih Seberat 300 Kg Longsor Hancurkan Dapur

Selain Dewa United, Syaiful juga pernah memperkuat PSM Makassar, Barito Putera dan Persita Tangerang.

CEO PSIS Semarang Yoyok Sukawi mengatakan direkrutnya Syaiful mampu menjadi pilihan di sektor penjaga gawang selain Adi Satriyo.

Baca Juga:  Diduga Korban Tabrak Lari, Seorang Kakek Ditemukan Meninggal Dunia Didalam Parit

“Hari ini kami perkenalkan Syaiful sebagai penjaga gawang baru untuk PSIS. Didatangkannya Syaiful diharapkan mampu menjadi pilihan lain selain Adi Satryo. Apalagi Adi Satryo kerap dipanggil Timnas,” ujarnya, Rabu (17/5).

Yoyok menambahkan, di pos penjaga gawang memang banyak dilakukan evaluasi berdasarkan performa musim lalu.

Baca Juga:  Polres Magelang Salurkan Zakat Untuk 15 Yayasan Yatim Piatu dan Kepada 216 Warga Kurang Mampu

“Nanti setelah Syaiful kita juga akan mencari penjaga gawang lain dan di posisi penjaga gawang keempat kami akan mempromosikan penjaga gawang dari EPA PSIS,” tuturnya. (Andi Saputra) 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!