HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Dandim Kudus Tekankan Dedikasi Prajurit Brigif TP 43 Muria

Laporan: Tambah Santoso

KUDUS | HARIAN7.COM – Dandim 0722/Kudus Letkol Arh Yuusufa Allan Andriasie menekankan pentingnya dedikasi dan tanggung jawab saat memimpin apel penyambutan 144 prajurit Brigif Yonif TP 43 Muria di Kudus, Selasa (24/3/2026).

Baca Juga:  Dendam Lama Berakhir Tragis, Kakak-Adik di Kudus Dibunuh Saudaranya Sendiri

Ratusan prajurit tersebut terdiri dari tamtama, bintara, dan perwira yang akan bertugas di wilayah teritorial untuk mendukung stabilitas dan pembangunan daerah.

“Setiap prajurit harus memiliki semangat pengabdian tinggi serta mampu memberi dampak positif bagi masyarakat,” ujar Yuusufa.

Baca Juga:  Tim Intjen Kemenkumham Kunjungi Rutan Salatiga, Ingatkan Warga Binaan Jika Nakal Bakal Dipindahkan ke Nusakambangan

Ia menyebut kehadiran satuan ini juga memperkuat sinergi wilayah Pati, Demak, dan Kendal serta mendukung program pembangunan dan ketahanan pangan nasional.

Sementara itu, prajurit untuk sementara ditempatkan di marshalling area selama sekitar enam bulan sambil menunggu pembangunan markas permanen.

Baca Juga:  Ultah ke-44 SMP 1 Undaan Kudus: Meriah, Penuh Makna, dan Ramah Lingkungan

“Kehadiran prajurit harus bisa dirasakan manfaatnya oleh masyarakat,” tegasnya.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!