HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Sinergi Forkopimda Nganjuk Semarakkan Olahraga Bersama Sambut Hari Bhayangkara Ke-79

NGANJUK, Harian7.com – Meriahkan peringatan Hari Bhayangkara ke-79, Polres Nganjuk menggelar olahraga bersama Forum Koordinasi Pimpinan Daerah (Forkopimda) Kabupaten Nganjuk.

Kegiatan yang berlangsung meriah ini dilaksanakan Rabu, (25/06/2025) di halaman Mapolres Nganjuk dan diikuti oleh jajaran TNI-Polri, pejabat pemerintah daerah, unsur kehakiman, serta Kejaksaan.

Kegiatan diawali dengan senam aerobik dan jalan santai mengelilingi area kota, dilanjutkan dengan lomba ketangkasan yang memupuk semangat kebersamaan. Suasana semakin semarak dengan pengundian doorprize yang menambah antusiasme peserta dari berbagai kalangan.

Baca Juga:  Komunitas (EGO) Magelang Bagi Rezeki Kepada Para Tuna Wisma

Kapolres Nganjuk AKBP Henri Noveri Santoso, S.H., S.I.K., M.M. menyampaikan, bahwa kegiatan ini merupakan wujud nyata sinergisitas antara institusi TNI-Polri, pemerintah daerah, kejaksaan, dan kehakiman dalam membangun soliditas serta menciptakan suasana kondusif di wilayah Nganjuk.

“Momentum Hari Bhayangkara ke-79 ini kami manfaatkan untuk mempererat kebersamaan antar instansi. Ini sesuai dengan tema HUT Bhayangkara tahun ini, yakni ‘Polri untuk Masyarakat’. Harapan kami, semangat kebersamaan ini terus terjaga dalam pelaksanaan tugas-tugas pelayanan publik,” ujar AKBP Henri.

Baca Juga:  Porwanas XIII Malang 2022 : Kalahkan Jabar di Final, Tim Bulutangkis Jateng Raih Medali Emas Pertama

Sementara, Bupati Nganjuk Dr. H. Marhaen Djumadi, S.E., S.H., M.M., M.B.A. yang turut hadir bersama wakilnya mengapresiasi semangat sinergi yang ditunjukkan melalui kegiatan ini. Menurutnya, kolaborasi lintas lembaga sangat penting dalam mewujudkan pelayanan masyarakat yang optimal.

“Olahraga bersama ini tidak hanya soal kesehatan fisik, tapi juga mempererat koordinasi dan kebersamaan dalam membangun Nganjuk yang aman, nyaman, dan harmonis,” tutur Bupati Marhaen.

Acara ini juga dihadiri oleh Dandim 0810/Nganjuk Letkol Inf. Andi Sasmito, S.I.P., Ketua Pengadilan Negeri Nganjuk Jamuji, S.H., M.H., Kepala Kejaksaan Negeri Nganjuk Ika Mauluddhina, S.H., M.H., Kepala RSB Nganjuk, Kepala BNN Kabupaten Nganjuk, Ketua Bhayangkari Cabang Nganjuk Ny. Agnes Henri beserta pengurus, serta Ketua Persit KCK Cabang XIII Kodim 0810/Nganjuk.

Baca Juga:  Pahe Cafe Famili Karaoke Banjarnegara Berbagi Takjil Gratis Libatkan LC Cantik, Begini Keseruanya

Kegiatan olahraga bersama ini menjadi simbol kekuatan kolaboratif antarunsur pemerintahan dan aparat penegak hukum dalam menjaga stabilitas dan meningkatkan pelayanan kepada masyarakat Nganjuk.(Hms/Ndra)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!