HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Paguyuban Purnawirawan TNI Kodim 0705/Magelang Bersama Segenap Keluarga Siap Menangkan Prabowo-Gibran #Satu_Putaran

Para purnawirawan TNI Kodim 0705/Magelang melakukan foto bersama di depan Posko pemenangan Capres-cawapres Nomer urut 2 Prabowo -Gibran yang berlokasi di pemancingan Dusun Karanganyar, Desa Banyubiru, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang.

MAGELANG | HARIAN7.COM – Ratusan Purnawirawan Tentara Nasional Indonesia (TNI) yang pernah bertugas di Kodim 0705/Magelang bersama segenap keluarganya mendukung sepenuhnya dan siap memenangkan pencapresan Letjen TNI (Purn.) Prabowo Subianto yang berpasangan dengan Gibran Rakabuming Raka #Satu_Putaran pada pilpres yang akan digelar pada 14 Februari 2024 mendatang.

Hal itu di ikrarkan pada acara silaturahmi pada, Minggu (7/2/2024) bertempat di Posko dan pemancingan Dusun Karanganyar, Desa Banyubiru, Kecamatan Dukun, Kabupaten Magelang.

Baca Juga:  Mendiami Tanah Sejak 16 Tahun Silam, Buruh Harian Lepas dari Kabupaten Bogor Terima Sertipikat Tanah dari Menteri AHY

Ketua panitia yang sekaligus pemilik Posko dan tempat pemancingan, Serda TNI (Purn.) Hartono mengatakan, kegiatan ini yang pertama untuk menjalin silaturahmi sesama purnawirawan agar tetap terjalin komunikasi serta terus menjaga tali persaudaraan.

“Selain itu, mayoritas para purnawirawan benteng negara ini menyadari dan paham betul pentingnya menjaga keamanan dan ketentraman di negara Republik Indonesia ini, maka sangat perlu negeri ini dipimpin orang yang telah terbukti serta teruji dalam menjaga NKRI, dan satu-satunya yang patut kita jadikan pemimpin negeri ini adalah beliau bapak Prabowo Subianto yang berpasangan dengan mas Gibran,” ujarnya. 

Baca Juga:  Selama Ramadan 1445 H, Kemenag Bagikan Takjil Gratis

Salah satu peserta yang hadir, Serka TNI (Purn.) Sudjiyarto mengatakan, bahwa diri beserta rekan-rekan sesama purnawirawan dari Kodim 0705/Magelang sangat mantap mendukung Prabowo Subianto karena telah paham betul dengan apa yang pernah dilakukan Prabowo semenjak masih menjadi seorang prajurit hingga sekarang dipercaya sebagai menteri pertahanan.

“Bapak Prabowo Subianto pernah bertugas sebagai tentara seperti kita semua, maka kita yakin beliau sudah tau apa yang harus dilakukan demi menjaga keamanan dan memajukan negara ini,” ungkapnya. 

Baca Juga:  Penuh Haru! Simulasi Dramatis di Asrama Haji Pondok Gede, Petugas PPIH Disiapkan Layaknya Malaikat Penolong Jemaah

Ditambahkan, sosok Prabowo adalah orang yang sangat peduli dengan rakyat, peduli dengan kondisi serta situasi bangsa ini. Selain itu Prabowo tidak pernah berfikir untuk diri pribadinya melainkan hanya untuk kita semua rakyat Indonesia, dan kami sangat yakin pasangan Nomer 2 yaitu Prabowo -Gibran menang satu putaran, pungkasnya.

Selesai acara pertemuan, Semua peserta diberikan kaos seragam dari pribadi Serka TNI (Purn.) Sudjiarto yang setelah purna tugas menekuni sebagai pengusaha. 

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

Berita Lainya

error: Content is protected !!