HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Juan-Yuni Bersama Warga: Semangat Olahraga dan Kebersamaan untuk Salatiga

Laporan: Muhamad Nuraeni

SALATIGA | HARIAN7.COM – Pasangan calon Walikota dan Wakil Walikota Salatiga nomor urut 02, Juan Rama dan Sri Wahyuni, hadir dalam acara senam bersama 250 warga Salatiga di halaman Mall Aneka Jaya, Jalan Imam Bonjol, Salatiga, Minggu pagi, (10/11/2024).

Baca Juga:  Diterjang Banjir, Jembatan Penghubung Ngawi-Sragen-Karanganyar Putus, Akses Lumpuh

Kehadiran mereka menjadi daya tarik tersendiri dalam kegiatan tersebut, dengan Juan dan Yuni berbaur dan mengikuti senam bersama warga yang sangat antusias.

Sri Wahyuni, calon Wakil Walikota yang juga Ketua Ikatan Wanita Pengusaha Indonesia (IWAPI) Salatiga, menyampaikan bahwa partisipasi mereka dalam kegiatan ini merupakan bentuk dukungan terhadap olahraga hiburan yang rutin diadakan oleh warga.

Baca Juga:  Tewas Misterius di Kamar Hotel! Wartawan insulteng.id Ditemukan Membujur Kaku, Penuh Luka dan Kejanggalan

“Kami secara prinsip mendukung kegiatan olahraga hiburan, salah satunya senam bersama ini. Maka hari ini kami dengan senang hati mengikuti kegiatan senam bersama warga,” ungkapnya dengan semangat.

Selain mengikuti senam, pasangan calon Juan-Yuni juga menyempatkan diri untuk berbincang dan mendengarkan aspirasi masyarakat. Acara ini berlangsung hangat dan meriah, diiringi sorak sorai warga yang menunjukkan dukungan mereka.

Baca Juga:  Kreativitas di Balik Jeruji, Pelatihan Membatik di Rutan Salatiga

Usai acara senam, para pendukung Juan-Yuni menggelar konvoi sepeda motor dengan rute dari Mall Aneka Jaya menuju kawasan Gunung Sari dan berakhir di Tingkir.

Baca Juga:  Ibu Rumah Tangga di Ngawi Tewas Terikat, Diduga Korban Perampokan Sadis

Konvoi yang berlangsung tertib ini diikuti oleh banyak relawan dan simpatisan pasangan Juan-Yuni, dan dilanjutkan dengan acara ramah tamah sebagai bentuk keakraban serta komitmen untuk membawa semangat kebersamaan ke seluruh penjuru Salatiga.

Baca Juga:  Selesaikan Ujian Terbuka Program Doktoral, Menteri AHY Hasilkan Tujuh Rekomendasi Kebijakan untuk Wujudkan Indonesia Emas

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!