HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Kapolsek Bawen Ajak Perangkat Desa, Tomas dan Toga Jalin Sinergitas

Ungaran,harian7.com – Kapolsek Bawen Polres Semarang AKP Suradi melaksanakan pembinaan dan penyuluhan kepada Perangkat Desa, Lembaga Desa, Toga dan Tomas Desa Polosiri Kecamatan Bawen, Selasa (12/03/2019).

Dalam Binluh tersebut Kapolsek Bawen AKP Suradi menghimbau agar para Perangkat tetap menjaga Sinergitas dengan semua elemen masyarakat dalam mencegah dan menanggulangi permasalahan yang dapat menjadi potensi gangguan Kamtibmas.

Baca Juga:  Tim Satgas Covid-19 Kesugihan Kembali Bongkar Tratag Warga Yang Masih Ngeyel Gelar Hajatan Di Masa PPKM Darurat

“Kiranya para pemuka masyarakat dapat memberikan pencerahan dalam menjaga persatuan dan kerukunan di desanya sehingga dalam tahapan Pemilu tidak ada gesekan yang dapat menjadi perpecahan antar warga,”ungkapnya.

Baca Juga:  Kapolres Magelang Berikan Penghargaan Kepada 142 Nakes di Kabupaten Magelang

Dalam menyambut Pemilu 2019, lanjut AKP Suradi,”Polri menjamin kebebasan setiap warga dalam menentukan pilihan sesuai hati nurani masing masing. Sehingga Demokrasi berjalan dengan baik, aman dan damai,”jelasnya. (Arie Budi)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini

TERKINI

HIBURAN

SPORT

error: Content is protected !!