HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA


97 Anggota PTPS Sine Dilantik dan Ikuti Pembekalan

Laporan: Budi Santoso | Kontributor Ngawi

NGAWI,harian7.com – Sebanyak 97 anggota PTPS (Pengawas tempat pemungutan suara) Kecamatan Sine dilantik oleh Ketua  Panwaslu Yusuf Bhaktiar di gedung serba guna Kecamatan Sine Kabupaten Ngawi, Senin (16/11/2020). Selanjutnya usai dilantik para anggota PTPS mengikuti pembekalan.

Baca Juga:  Maju Calon Kades Popongan Atas Dorongan Masyarakat, Muh Heri Ingin Majukan Desa

Dalam acara pelantikan tersebut diawali dengan menyanyikan lagu kebangsaan Indonesia Raya dan mars Panwaslu, turut dihadiri Camat Sine Suharno ST MH, Kapolsek Sine Iptu Muhamad Farid SH.

Baca Juga:  SPAM Wae Mese II Diresmikan Presiden

Ketua Panwaslu Kab Ngawi Yusuf Bahtiyar melakukan pengambilan sumpah dan penanda  tanganan berita acara sumpah.

Sementara itu, Camat Sine Harno dalam sambutanya mengatakan, berhubung pemilihan Bupati dan Wakil bupati,hanya ada satu kandidat (Calon tunggal), maka anggota panwascam dan anggota PPS serta KPPS untuk menjaga kondosifitas transparan sportif.

Baca Juga:  Tidak Bisa Ambil Deposito, Nasabah BMT Taruna Sejahtera Mengeluh, LBH ICI: 'Alternatif Terakhir Kami Tempuh Jalur Hukum, Karena Diduga Ada Unsur Penipuanya'

“Dengan di lantiknya anggota PTPS ini di harapkan bisa bekerja dengan maximal untuk menangani pelanggaran pelanggaran jika terjadi secara independen dan kondusif,”pungkasnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!