HARIAN 7

JENDELA INFORMASI DAN MITRA BISNIS ANDA

Wujud Syukur Sambut Ramadhan dan Peringati Hari Pemasyarakatan ke 57, Rutan Salatiga Gelar Donor Darah dan Santuni Anak Yatim

Saat kegiatan donor darah berlangsung.

Laporan: Bang Nur

SALATIGA,harian7.com – Sebagai wujud ungkapan rasa syukur jelang bulan suci Ramadhan sekaligus Peringati Hari Bakti Pemasyarakatan ke 57, jajaran Petugas Rumah Tahanan Negara Kelas IIB Salatiga, gelar baksos donor darah dan santuni anak yatim, Senin (12/4/2021).

Baca Juga:  Bermodal Bantuan Dari PLN Peduli Rp 70 Juta, KOBUKA Desa Kalisidi Terus Berkembang Pesat

Kepala Rutan Salatiga Andri Lesmano didampingi Humas Rutan Nuryadi, kepada harian7.com mengatakan, bahwa sebagai wujud syukur pada peringatan Hari Bakti Pemasyarakatan yang jatuh pada tanggal 27 April mendatang serta menjelang bulan Suci Ramadhan, kami beserta jajaran melaksanakan aksi donor darah dan berikan bantuan sosial untuk panti asuhan dan anak yatim.

Baca Juga:  Melalui Silaturahmi dan Rembuk Kampung, Salah Satu Solusi Bupati Atasi Permasalahan di Masyarakat

“Kegiatan ini sebenarnya kegiatan rutin yang sudah kita lakukan juga ,tetapi kebetulan momennya berdekatan dengan Hari Pemasyarakatan dan besok juga kita laksanakan ibadah puasa di Bulan Suci Ramadhan,”katanya kepada harian7.com.

Baca Juga:  Antisipasi Overstaying Tahanan, Rutan Salatiga Lakukan Ini
Foto bersama usai kegiatan.

Ditambahkanya, dalam kegiatan baksos kali ini, kami menyalurkan bantuan melalui Yayasan Fikri Al Hayat Indonesia yang beralamat di Kecandran Kota Salatiga.

“Semoga nantinya walaupun tidak seberapa tetapi dapat bermanfaat bagi saudara-saudara kita yang membutuhkan,”harapnya.(*)

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *

Belum ada komentar disini
Jadilah yang pertama berkomentar disini
error: Content is protected !!