Mas Pur Pakai Baju Tahanan, Netizen Heboh! Ternyata Cuma Adegan Film Bareng Sule
JAKARTA | HARIAN7.COM – Furry Setya, si legendaris Mas Pur dari sinetron Tukang Ojek Pengkolan, mendadak bikin geger dunia maya! Aktor yang dikenal lewat peran tukang ojek lugu itu sukses membuat netizen terkejut dengan unggahan terbarunya di media sosial.
Bagaimana tidak, dalam foto yang langsung viral itu, Furry tampil mengenakan kaos oranye khas tahanan polisi. Wajahnya tampak memelas, tangan terikat, dan suasana terlihat mencekam.
Netizen pun langsung curiga. Komentar-komentar pun bermunculan bak jamur di musim hujan.
“Kena kasus kah??” tulis akun Fhareza Ayoe penuh tanya.
“Ketangkap di mana itu mas,” sahut Herry Wibowo tak kalah penasaran.
Tapi tenang, Sobat Hiburan! Ternyata semua itu cuma salah paham belaka.
Furry pun langsung memberi klarifikasi lewat kolom komentar di unggahan tersebut.
“Jangan lupa ya gais nonton nya di SL MEDIA,” tulisnya singkat namun mengena.
Yup! Ternyata foto yang bikin geger itu adalah bagian dari promosi film horor terbarunya yang berjudul Dimana Ada Setan. Dalam proyek ini, Furry Setya beradu akting bareng komedian top Sule, yang juga merangkap sebagai sutradara film tersebut.
Syuting dilakukan di lokasi yang tak kalah nyentrik, yakni Prikitiwland dan Mapolsek Pagaden, Subang. Film ini juga dibintangi sederet nama beken seperti Steven, Novia Rozma, dan sejumlah aktor serta komedian lainnya.
Cerita film ini mengangkat kisah empat dukun palsu pengganda uang yang akhirnya diringkus polisi setelah dilaporkan warga. Meski terdengar realistis, semua adegan adalah bagian dari produksi film semata.
Sampai saat ini, Sule masih menyimpan rapat-rapat alur lengkap film tersebut. Tapi yang jelas, kolaborasi antara Sule dan Furry Setya dijamin akan menghadirkan sensasi horor dengan bumbu komedi yang kocak.
So, jangan langsung baper lihat Mas Pur pakai baju tahanan ya! Tahan dulu spekulasinya, dan tunggu saja kejutan dari film Dimana Ada Setan.(Zip)
Tinggalkan Balasan