Video Oknum Polisi Ancam Tembak Karyawan di Tebing Tinggi Viral, Propam Turun Tangan
SUMUT | HARIAN7.COM – Seorang oknum polisi diduga mengancam menembak karyawan sebuah toko elektronik di Kota Tebing Tinggi, Sumatera Utara. Rekaman aksi tersebut viral di media sosial dan mengundang perhatian publik.
Kasi Humas Polres Tebing Tinggi, Iptu Mulyono, menyatakan bahwa polisi dalam video tersebut merupakan anggota Polres Serdang Bedagai (Sergai). Meski kejadian berlangsung di Tebing Tinggi, penanganan kasusnya berada di bawah Propam Polres Sergai.
“Anggota polisi tersebut sudah dalam pemeriksaan dan pengawasan Propam Polres Sergai,” ujar Iptu Mulyono pada Rabu (18/12/2024).
Hingga saat ini, Mulyono belum memberikan detail identitas oknum maupun kronologi lengkap insiden tersebut. Sementara itu, Kapolres Sergai AKBP Jhon Sitepu belum memberikan tanggapan terkait kasus ini.
Dalam video yang beredar luas, terlihat oknum polisi terlibat cekcok dengan karyawan toko. Penyebab pasti dari keributan tersebut masih belum diketahui. Propam Polres Sergai diharapkan segera menyelesaikan pemeriksaan dan memberikan kejelasan atas peristiwa ini.(ZIA)
Tinggalkan Balasan